我感谢春天的细雨,点点滴落在大地的怀里,使一株株绿色的小生命诞生,让我们的世界增添精彩。感谢自然的美使我赏心悦目。
我感谢夏天的夜晚,丝丝清凉的风儿吹过我的脸颊,顿时觉得清凉起来,闪闪的星布满了黑蓝的天空,一切都是这么美好。感谢月亮柔和的光芒,它照耀了我心灵的每一个角落。
我感谢秋天成堆的落叶,当你赤脚踩在上面“沙沙”的声音会使你感到动听。感谢一棵棵花草树木,有了你们的存在,大自然才会更加美丽。
我感谢冬天的寒冷,是它的挑战使我变得更加坚强与健康,感谢冬天的阳光,它温暖了我们冰冷的身子,也温暖了我正在发抖的心
感谢各种各样的书籍,当知识悄悄地跑进了你的大脑里,可你全然不知。书的作用有许多,正因为这点,我才喜欢它。我感谢天空与大地,是它俩的宽容大量,让我们人类有了生存的地方。感谢农民伯伯幸勤的汗水换来的粮食。
我感谢朋友,是她们在我伤心时苦口婆心地安慰我;在我气馁的时候,她们逗我开心;遇到困难时,她们陪我一起渡过难关……成长的道路上,少不了她们的欢声笑语,少不了她们陪伴的一点一滴。
我感谢泪水,它使我懂得什么是酸甜苦辣:酸,是伤心时的泪水;甜,是开心、幸福的泪水;苦,是离别时的泪水;辣,是被嘲笑、讽刺时的泪水。
……
感谢着个奇妙的世界!