未来茫茫一片,我似乎找不到属于我自己的路,我在人生十字路口前徘徊不前,我的双脚总是无法向前挪动,谁能告诉我,我该怎么办?
人人都有一个属于自己的梦想,并且会为此而奋斗终生,如何奋斗呢?这是值得我们每一个人去思考的问题。然而我的梦想是去寻找外星生命,或许,现在听起来有点荒唐,但是我不会因为任何人的看法,而去改变自己的梦想,绝不会!
在古代,想飞上天空、太空是不可想像的,而如今,这个梦想已经实现了,是不是很不可思议!时代在变迁,我们的思想也应该随着时代而变迁,紧追时代的步伐,只有这样,才不会被时代所淘汰。每一天我们都在成长,我们的思想也在成长着。我想现在好好学习,将来等我有能力的时候,便会去完成我的梦想,我想,宇宙之大,既然地球能够孕育生命,为什么其他星球就不可以孕育生命呢?古人云:有一必有二,有生必有死。说的就是这个道理啊!
或许外星人现在也在寻找我们呢!按以往,我们都认为无氧环境中不会存在生命,然而,有些细菌不但在无氧环境中能够生存,并且在有氧环境中还生活不了呢!宇宙之大,我们不能以我们所在的星球去推测其他星球上有无生命。当然,到底是否存在着外星生命,现在还不能下定义,说没有外星人,也是没有科学依据的,说有外星人,也是不能抱有太大希望的,我们只有通过实际行动去调查,才能证明到底有无外星人。