五年级童年作文
在五彩缤纷的童年里,有的已被东去的流水冲走,一去不复返。但是,那些五彩的小石子儿,却牢宾地扎在了我心底,令人难以忘怀。
我的童年是白色的。天真的童趣如耀眼的光芒,在我的心灵闪耀着光!啊!我的童年是纯白色的!
我的童年是粉色的,那些有趣的游戏,艰难的挑战、学习的奋斗……像粉红色的一样给予我在鼓励,让我变得更加坚强!啊,我的童年是美丽的粉红色!
我的童年是令人欣慰的天蓝色。让我在知识的海洋中翱翔着,书籍是人类的营养品!美丽的童话,深刻的人生哲理,像老师温暖的怀抱一样教育着我,让我一点一滴的进步。啊!我的童年是宽广的天蓝色!
我的童年是金黄色的,那一声声亲切的问候,真心的祝福,细心的嘱咐,像初升的太阳温暖人的心窝儿,令人感动不已!啊,我的童年是充满亲情的金色。
也许你会问:你的童年是什么颜色?每当这时,我就会毫不犹豫地回答@!我的童年是五彩缤纷的颜色!