风景五年级作文
北郡的风景真美。
北郡的树很美。这里种着很多银杏树,冬天来了,风一吹,许多的银杏叶子落下来,像一只只飞舞着的黄色的蝴蝶。这里也有新种的柏树,像一个个小孩子在成长。
北郡的草很美。太阳照在小草上,小草上的露水像一颗颗珍珠。我很想把珍珠采下来,可是我看见了两条提示语,分别是:“守护一片绿,增添一分美”“踏入想一想,小草也在长”,我停住了脚步。
北郡的人很美。这里的人很喜欢运动,他们在健身器材那里健身。这里的人们把北郡打扮的干干净净。我随手拾起了一片偶尔被人丢弃的纸片,扔进了垃圾箱。我也为北郡增添了风景。