要说我,应该是个有点矛盾的人吧。“就是个精神分裂的疯子”,呐哈,这是死党给我的最高评价了,好过分啊~,不过比起“狼心狗肺”、“傻里傻气”什么的要好多了……
但我现在深感我对自己真是太不了解了,所以,我的第一反应就是————去照镜子,嘿嘿。
唔……长得还行,不至于吓到别人,不过,如果换个发型的话应该会显得可爱一些吧……呐哈,看了半天,我就只得出这么个结论呀哈好失败。
接着,我好好留心了一下自己的性格,因为想起以前我为了只受伤的小狗都能难过好一阵的缘故,我认为,我应该是一个慈悲为怀的人吧。可是,经过昨晚的一件事后我才得出:原来我是个善恶两面派呐,汗……
事件整体经过是这样的:我和我家小二(我弟)看连续剧时小二喜欢的一个角色挂了,我瞟了一眼后嘀咕了一句:“活该。”然后小二和我小吵了一会儿,以他摔遥控器而去告终。我心里气不过,半夜深更从床上爬起来溜到他房里,趁他熟睡之际在他额头上画了个“三”,并且将他的眉毛描成了“八”。今天早上他顶着这俩字儿在爷爷、老爸、老妈面前晃了一圈儿又一圈儿,哈,看着他们那越来越古怪的表情我就想笑!
不过,最后我被他们狠狠臭骂了一顿,唾沫星子溅得满脸都是,啧。
最后总结一下我那少得可怜的人际关系,嘛~好像我现在只有女生朋友的说,但好在我们关系非常好,可以说是亲如姐妹了吧。要说男生朋友的话,我小时候是有那么几个,不过上了初中后就不怎么往来了,所以说青梅竹马这种东西好不靠谱的说。
呐~最后我得出总结论:我果然精神分裂呐好悲哀!