国庆节游北京】
国庆节,我和妈妈、姨妈、弟弟一起去了北京游玩。 -
我们去了八达岭长城、故宫、奥林匹克公园、颐和园、天坛公园、景山公园、北京十三陵长陵、王府井步行街、北京图书大厦、中国科技馆。给我印象最深的是科技馆,在里面看了机器人乐队的表演,乐队里有长笛、黑管、小号、圆号、长号、小提琴等乐器。我们还在科技馆玩了驾驶飞机的机器、还有太空城堡等。
我们到了王府井的小吃一条街,我们吃了羊肉串、椰汁等等,还吃了北京最有名的东来顺涮羊肉、全聚德烤鸭,其中我最喜欢吃的是全聚德的北京烤鸭了。