我想对您说作文五年级
老师,是一种伟大的职业。它们是唯一和我们没有血缘关系,却最关心我们的人。
刚步入明镜小学,我就认识了这样一位好老师。在这里,我想对你说:”谢谢你无微不至的亲切关照,谢谢你教会了我们知识,更谢谢你多年以来的悉心教导。“古诗的意思你会一篇一篇地详细讲解,每次期末考试,你都会拖着疲惫的身子,为我们收集更多的复习资料。
还记得四年级期书法比赛吗?你每次上课都像挤海棉里的水似的。每次抽出一点时间,讲解每个字的要点,看,连横折上的小钩,你也不会落下,你还手把手教我们。在你的指导下,我们都取得了好的成绩。
如果我们是四十七朵娇嫩的小花,那你就是辛勤的园丁;如果我们是小海燕,那你就是哺育我们的大海。邓老师,我想对你说得有太多太多,说也说不完。总而言之,你对我们的关心无人能比,感谢你的辛苦付出。