小学作文美好的回忆
每个人都有美好的回忆,小时候的淘气,年少时代的幸福,或是取得好成绩的那一瞬间。当然,我们的地球母亲也有她美好的回忆: 记得那遥远的时候,全宇宙中,我是最美的一个星球!绿色的薄纱下面是蓝色的皮肤,还有黄色的大眼睛。有好多星球都羡慕我,向我讨教漂亮的法宝。在每次星球选美大赛中,我都是第一名!因为在我身上,有能养活全人类的温旭阳光与清洁无比的水源,有供人们栖息的森林、树木、草原、河流……您说,我能不是全宇宙中最美的明星吗?
美好的回忆作文7篇
每当想起这些,我都快乐的要死!但是现在……
人类说是为了发展经济,在我的肌肤上大力挖掘资源:砍伐树木、挖掘矿产、修建污染力极强的工厂……眼看着从前光滑无暇的皮肤上出现了“雀斑”而且皮肤越来越黑,越差,越粗糙。我的绿纱上出现了许多黄色的斑点!身体一会热,一会凉,“厄尔尼诺”在我的身体上肆虐,地震、海啸、泥石流越来越多的伴随着我……而人们在做着这一切的时候还茫然不觉,甚至信誓旦旦喊着这样做是为了全人类的发展!真是想不明白,如果说有一天我都不行了,人类还怎么生存在这个世界上呢?
看着这一切,我真想向我的全人类呼喊:不要让我整天沉浸在过去的美好回忆中吧,让我再当一次选美冠军吧!