美好的回忆
美好的回忆 六年中,风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一段经历,每一声感动,都让我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
六年的小学生活,将在我身旁匆匆逝去……过了毕业考,到了九月份,我就真正成为初中生了。五年中,风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一段经历,每一声感动,都让我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
走进学校大门,前面便是我们的塑胶大操场。它是那么红,那么耀眼。在那儿,记录找我们的喜怒哀乐。只见前面墙上挂着有关科学,传统文化,……等知识看,那儿是教学区。我们六(2)班,就在三楼。一步一步、慢慢地踏上楼梯,墙壁上挂着各种各样的图画,有水墨画,油画,素描,……转眼间,你已经来到了我们的教室。听着笑声,看着笑容,我不经意间摘下记忆的银河中最闪亮的一颗星,细细地欣赏着。
六年的时光是短暂的,是快乐的,是难忘的,……六年
影响一生,是啊,在这短暂的六年里我们学习了多少知识,多少东西,
可现实是残酷的,还有几天的时间我就要告别母校,告
别同学,迎接新的一个环境,新的一所学校。
再见!亲爱的母校!感谢您对我的养育之恩!再见!亲爱的老师!感谢您谆谆教诲!再见!亲爱的同学!感谢你们对我无微不至的关怀!