春夏秋冬作文
春天是一个万物复苏的季节,小草从泥土里钻出来;花儿从土里冒出来,小鸟在树枝上叭叭喳喳的叫着。在这个万物复苏的季节里,我做了一件难过的
事。一天,我走在上学的路上,我被一个跟我个头差不多的人敲诈了,那个
人说;“你把你身上所有的钱和一些值钱的东西都一一的给我拿出
来,否则我把你打死。”我说我身上没带钱,身上也没有什么值钱的东西,接
着正准备打我,我突然看见爸爸骑着摩托车过来,我就大叫一声,“爸爸。”
爸爸看见我被那些人围住敲诈,很是吃惊,把他们好好的教育一顿。后来这
件事在我的脑海里不断的浮现。这真是一个胆战心惊的春天!。
夏天快乐的一件事,那就是游泳。这个暑假,我的爸爸带我去游泳馆里学游泳,我一看到那里的水就晕头转向,连哪里的水碰也不敢碰一下。可是我心里又非常想学游泳,后来爸爸说:“有志者事竟成。”我好像明白了什么,勇敢地把脚伸进了水里。慢慢的把身子向水里靠去,经过我多方的努力,我终于可以下水啦!然后我就和爸爸一起学游泳,不知不觉我学会了游泳,心里真是太高兴了。这真是一个快乐的夏天。
秋天是一个收获的季节,可是我却收获了委屈。那天我和妹妹一起在家里玩,妹妹不小心把爸爸的重要资料给弄丢了。我心里害怕极了。爸爸回来要资料,他问道:“我的重要资料呢?去哪了?。”妹妹却说:“是姐姐把你的重要资料弄没了。”我说:“不是我”。爸爸气极了,把我打了一顿,我的心里满是委屈。这真是一个委屈的秋天啊!。
这是一个寒冷的季节,可在我身上却发生了一件难过的事。我的期末考试得了一个八十几分,心想,我的这个春节一定是不好过了。回家以后,我的妈妈骂一句,爸爸训一句,外婆怪一句,奶奶怨一句……。我的心里可真难过呀!。这真是一个难过的冬天。
每个人的春夏秋冬都是五彩缤纷的,这些春夏秋冬能给我们带来许多欢乐和悲伤。