假如时间可以倒流作文
假如时间可以倒流,我一定会加倍努力,让自己有一个满意的成绩。假如时间可以倒流,我一定不惹爸爸、妈妈生气,我会做家务,让他们减少负担。
假如时间可以倒流,我一定会把知识掌握在我自己的手中。我一定不闹,不淘气。我一定会做一个十全九美的女孩。假如时间可以倒流,我一定不自私自立,做一个大方的人。
假如时间可以倒流,不管人们的议论,我一定不放弃,我不屑努力做一个勇敢的人。如果这次做的不好,我会对自己说:这次做的不好,下次做的好一点,下一次做的更好。为父母争光。当我成绩不理想的时候,总觉得的父母每天都用一双奇异的目光,看着我。我自己觉得一点不自在。
假如时间可以倒流,我一定拿一份父母满意的答卷。但在高兴的时候,不能骄傲,这样,我的成绩才不会下降。可是时间不可以倒流,用再多的钱也买不回来的。“光阴一寸金,寸金难买寸阴。”我要记住这句名言。不要把时间浪费了,一定要把时间节约好。一分一秒都不要浪费。