亲爱的妈妈:
您好!
自从我降生到这个世界的那一刻起,您就成了我最爱的人。您每时每刻无微不至的照顾着我,使我健康成长着,让我拥有着一个快乐的童年。
妈妈,您在我犯下错误的时候,耐心的教导我,帮我改正错误;在我失败的时候,您扶着我站了起来,鼓励我再次挑战;在我伤心的时候,您安慰我,让我忘记悲伤,找回自信;在我成功的时候,您鼓励我,并且提醒我骄兵必败
妈妈,想起自己过去的娇气和任性,我就觉得惭愧,后悔。记得那一次,已经是晚上九点了,我还在做作业。此时您端来了一杯热腾腾的牛奶送到我面前,我冲您大发脾气,还毫不留情地把牛奶打翻在地板上。那是我分明看到您眼里的泪花,可倔脾气的我却视而不见。妈妈,您是多么伟大啊!您把所有的痛苦埋在心里面,从不对我们喊一声苦。
现在女儿长大了,也懂事了。我生日那天,我一改过去等妈妈给我送礼物,想为了给妈妈一个惊喜,所以把家里的东西都擦了一遍,可从我的视觉上来看,没有一点改观,我又重新擦了一遍,一小时,两小时时间流逝着,我的活终于干完了,这时妈妈推门而入,看到家里整洁而舒适,惊讶的说:这是谁做的,这么干净!我经不住妈妈的夸奖,冲出房间,将妈妈紧紧抱住,妈妈当时全都明白了,泪水涌出眼眶,我当时下定决心:以后我一定会帮妈妈做力所能及的事,让她也能感受到幸福的滋味。
妈妈,这是一个多么简单而又意味深长的字眼,这是因为妈妈不但给了我生命,而且给了我无私的爱。母亲的爱是博大的爱,母亲的爱是无私的奉献。母亲的爱能容高山,母亲的奉献能填平大海。母亲的爱彼此相通,如同山峦起伏相连。世上的山峰纵有万千,比不上母亲的宽广胸怀。母亲!您辛苦了!您为了我已付出了太多太多。
啊,妈妈好像一座桥梁,妈妈的养育之恩,我永远都不会忘记的。
祝妈妈身体健康!