四季的作文
春,悄悄的来了,当春天的第一滴雨落在我的身上,我唱起了春天的第一首歌,雨悄悄的停了,春天的阳光洒在了我的身上,春风扬扬,无数杨柳用它那细嫩的小手抚摸着我,春姑娘帮大地铺上了绿色的地毯,让万物复苏!
夏天,郁郁葱葱的大树随风摇摆,炙热的太阳高高的挂在天空,粉红色的荷花在池塘中迎风舞蹈,突然,狂风大作,雷电交加,珍珠般大小的雨珠在天空落下,大树在贪婪的吸食着那甘甜的雨水,雨珠由大变小,有小化无,夏天真美好。
秋天,杨树的叶子翩翩起舞,火红的高粱挺立在路边,农家小院里的石榴笑裂了嘴,一片片的稻子绘成了金色的海洋,勤劳的农民享受着丰收的喜悦。
冬天,白雪皑皑,鹅毛般的雪花在天空舞蹈,放眼望去,大地披上了一层厚厚的雪衣,河面成了一块巨大的镜子,青蛙、狗熊……在温暖的巢穴呼呼大睡。
这就是美好的四季。