我的妈妈有时候温柔,有时候生气,她今年四十五岁了,但,我还是觉得她最多也只有三一岁,天天不是瑜珈就是跑步、乒乓球、身体不好就怪了。
妈妈天天跟一个二三十多岁的人一样,穿花衣服、涂口红、还天天往脸上贴面膜、这些全是姐姐教的。
妈妈很爱我,有一次我考了低分,妈妈没有骂我,妈妈没打我,她只说:“没事的,下一次你一定行的,加油!”
妈妈对我很严厉,但是不常常打人。
说到爱,人们总是父爱如山,母爱如海,我的妈妈可是一片无边无际的大海呢,有一次我受伤了,妈妈说:“你没事吧?”
“没事。”
妈妈看了我的伤,出了好多的血,又心疼又着急,急忙问我说:“疼不疼?”
“妈妈,我没事。”
“下一次,可要小心。”
妈妈的爱有两种,一种,是温柔的爱,一种,是严肃的爱,我要是不听话的话,妈妈就会放她的大招,用凶狠的眼神盯着我,虽然说她不会打人,但她有时候就像一只凶狠的老虎,妈妈那是张口就骂,起手就打,妈妈还会用武器,比如说,衣架、皮带、鞋子、等等武器。
但,妈妈还是很爱我的,六一时,妈妈说:“我这里有惊喜哦!”
“真的?”
妈妈拿出来了一个帅气的器械人,“耶!”
我开心极了,抱着妈妈说:“谢谢!”
这就是我的妈妈。