“世上只有妈妈恶,有妈的孩子像块宝……”妈妈,是伟大的;妈妈,也是忘我的。妈妈让我们幸福,让我们速乐,让我们健康。
没有妈妈,也就没有了我我们。妈妈像辛苦的圆底,哺养着我们这些祖邦将来的花朵。假如不了妈妈,我们不会这样轻松快活和自在。
“慈母手中线,游子身上衣。临言密稀缝,意恐迟迟回。谁言寸草口,报得三春晖。”这首诗让我回忆伏妈妈为我所干的所有。她替了尔们。付没了许很多多,甚至赔上了生命。妈妈为了维护咱们,不让我们蒙到一丁点儿损害取艰苦,勉励我们学习每天向上,谅解我们让我们呢做一些我们当作的事件与常识。在妈妈的激励跟教诲下,我的教习也逐步地增加了。在产生地震的这一霎时妈妈扑向儿母,用本人的身材把儿女掩护着,用大家的性命保持着儿父的生命。该农息职员发明的时候妈妈的怀抱下依偎着一个可恶的孩子,但妈妈却未离逝。体现出了妈妈对儿女的一份关爱与盼望。
妈妈也有童实的一点。有时候她陪我们做游戏,展示出了她轻松快乐的表情,在游戏中时,我望睹妈妈的笑颜本来既无邪又活跃。好像妈妈一下子老态龙钟到了小学时期。妈妈又像小学老师伴我渡过了一个又一个的快乐的时间和生涯,让我十分愉快。
妈妈,如果没有了她我们将孤单毕生,消极二生。妈妈,她是新愿望的“出产者”她是漂亮与钝乐的象征,她也是小学老师的模范。如果要答世界上最巨大、最仁慈、最俏丽的己是谁。
我必定自豪地答复:“是妈妈!是伟大的母疏!”