高跟鞋作文
今天,奶奶带我到千鸿鞋店,打算买一双鞋给我做开学的礼物。
我本来不想让奶奶给我买鞋的,因为奶奶做生意很辛苦,钱来之不易。但我看见有两双粉红色儿童高跟鞋时,我的心动了。
我马上试了第一双,这一双是32码的,有一点长。我又试了一下第二双,这双是30码的,有点短。
奶奶问我:“选好了吗?”
我回答说:“没有!”
这两双鞋都好看,但我只能买一双。
于是我问:“奶奶,这一双好看还是那一双好看呢?”
奶奶选中了第二双。这是一双带有桃花蝴蝶结的鞋子。我也觉得这双鞋更好看一些。于是就买了这双鞋。
回到家里我就穿上了它,舍不得把它脱下来。这双鞋像灰姑娘的水晶鞋,闪闪发亮。我穿着它在客厅里翩翩起舞。
我喜欢这双鞋!