高跟鞋作文
我有一个小靖姨,长的很漂亮,而且特别爱美。她有一个最大的特点――爱穿高跟鞋。
贾宝玉生下来嘴里就含了一块宝玉,我的小靖姨更是了不得――出生时小脚上就穿了一双高跟鞋!更让大家吃惊的是,小靖姨刚两个月的时候就会说话了,张口的第一句话就是:“我要高跟鞋!”她学会走路后,就一直穿着高跟鞋,所以总是比别的孩子高8公分,真是鹤立鸡群啊!
小靖姨从来没买过别的鞋子,她只穿高跟鞋。家里的地板早被她的高跟鞋踩的坑坑洼洼的了,姨姥没办法,只好把地板启下来,又换成了原来的水泥地面,谁知道,高跟鞋的威力实在太大了,水泥地面也很快被打垮了,变的千疮百孔的。怎么办?无奈之下,姨姥又在水泥地面上铺了钢板,这下问题解决了吧?旧问题是解决了,但新问题又来了,高跟鞋踩在钢板上的“哒哒”声实在太响了,姨姥他们都被那超过100分贝的噪声搞的听力下降、神经衰弱。这不,楼下的王大爷已经因此第10次住院了。为了这事,姨姥伤透了脑筋。
小靖姨参加了王石探险队,去年随队一起攀登了珠穆朗玛峰。其实登过珠穆朗玛峰的人也有1000多人了,也有女队员成功登上最高峰的。但小靖姨可是穿着她心爱的高跟鞋爬上去的啊!我敢说,这可是前无古人,后无来者的!
话说小靖姨成功登上珠穆朗玛峰后,又有一只探险队攀登珠峰。当他们在雪地上看到奇怪的足迹时,马上猜测起来:是猫科动物?鹿科动物?还是..