足球大家应该是很熟悉吧!C罗就是一位足球健将,从小热爱足球梦想,成为一位足球员,同一个世界,同一个梦想,我也想参与这个梦想,要努力,加油,实现我的梦想。C罗奉献了自己的全部力量,得到了他的荣誉,他每天坚持刻苦训练才有了今天,我要向他学习,C罗我为你而自豪。
其实足球这个话题,我是特别喜欢踢足球,但踢的不是很专业,更因为这样我要更要加强训练,只要这样我才能提高水平,我相信总有一天我的梦想也会实现,敢于挑战自我,做个真正的勇者。
记得有一次,期盼已久的足球课,终于到来了,我被分到第一组,而且还是冲锋开球了,我们一起向前冲,可我每次都拿不到球,终于我拿到了球,向对方门里踢取,可是我没有进球,我觉得是风太大了,我做好准备再次鼓起勇气又来一次,终于进了进了进了,我们领先了,我激动的跳了起来,只要稳住,我们终于赢了。充满挑战的一场足球课,同学们都议论纷纷,告诉我们,我们太棒了,这就是团队的力量,期待下次再战
就是我和足球的故事,听到这里你觉得我能成为一名足球员吗?我相信我一定能行,让我筑起这个梦,我的梦想就在前方,加油!