很多人都有自己的心爱之物,当然我也有。我的心爱之物不是流浪地球,不是芭比娃娃,也不是电子产品,而是一个拼装坦克。
你看吧!拼装坦克下面的轮子和辘带、又长又圆的炮管,配上一个大导弹,再加上大坦克的雄伟的姿态,即使不喜欢坦克的人,也会爱上这个拼装坦克。这个拼装坦克它的里面有驾驶室,里面的设施做的生动逼真,简直就像真的一样。对了,忘记告诉你们这个拼装坦克是我和爸爸花了一天的时间才完成的。
记得有一次,我的同学来我们家吃饭,我们吃完饭就开始玩拼装,其中有一个小弟弟看见我的那个大坦克,马上跑过去,拿着玩,快拿到床上的时候,由于坦克太重,小弟弟一不小心把坦克给摔了个粉碎。当时我看见这些的时候,眼泪就流了下来。他们看见我哭了,也都纷纷的安慰起来。那
时,我也觉得小弟弟是不小心摔碎的,可是我还是控制不了自己的眼泪,哭得稀里哗啦的,心里暗暗埋怨他。
这件事过去了好久,每当我看见被别人破坏的拼装坦克,心就隐隐作痛,但是它的模样永远在我心中!