你知道我们班有一支足球队吗?当然每个班都有足球队,我不是。就在今天,我们学校举行了一场三年级足球赛。
轮到三班(3)上三班(6),12:30开始。上半场比赛开始了。陈昌昌一开始踢了第一脚,所以陈昌昌很快就进球了。可惜!唉!被三(6)班的守门员抱住了。不一会儿,上半场结束了,我们班上半场和三班(6)打成平手。
下半场马上就要到了,只听到一声哨响。哇——足球在足球场上飞翔。不知道过了多久,只听到一声欢呼。这是一个快乐的场景。原来我们班进了一个球。笑声落下不久,又是一阵笑声。当然还有一个目标。
到现在,我们班遥遥领先,我眼睛一直盯着足球场。我看到陈昌昌踢得很用力,离得很远,正好落在一个3(6)班的同学面前,但是那个同学迷迷糊糊的,所以陈昌昌一踢就进了一球。我们又和三班(2)比赛了,我们班赢了。
总之,陈昌昌进球了。我太开心了。我真的为我踢足球的同学感到骄傲。