两年前我不会足球而且很讨厌足球,但一年前的一个训练营使我改变了我对足球的看法。
星期六,我在家里看电视。妈妈对我说学校有一个足球训练营,想让我参加。我死活不答应,拖了两个多星期,妈妈见我每个周末都在家里看电视,十分生气,命令我马上去踢足球,我经不得“棍子炒肉”的苦刑,只好去了。
我来到训练营,发现了这里练的都是基本的练习,如:脚尖碰球、脚底踩球……我发现我练着练着便对足球产生了兴趣。
在一次又一次的练习中,我与足球的距离渐渐地拉近了。一有空闲时间,我就和小伙伴们相约在足球场上。足球给我带来了激情和力量,我的球技也越来越好,我从一名中锋变到了前锋。并且长期的训练使我的脚力变得很大。
我喜欢上足球还有另一个原因——能交上朋友,我还邀请了同班的还有同年级的同学一起打球赛。打球赛时我都能踢进球门很多球,也能拦下很多球,但最重要的是我在踢球时学会了如何和别人配合的更好也让我知道了团结的重要性。
这就是我和足球的故事,我很感谢这个训练营,因为是它使我从一个不会踢球、讨厌足球的人变成了一个热爱足球的人。