足球能人作文
我们班有一位名不虚传的足球能人,他踢球无人能打破,他就是我们班的陈诚。
星期三的下午第二节课,我们和三(6)班进行足球赛。我们先做了做热身运动,大家都活动开了筋骨,迫不及待想好好比一比了。只听见一声哨子声,场上一篇激烈。我们队的陈诚飞快地带球跑到了对方球门,眼看就要进球了,可惜,对方守门员一个腾空就把球接下了。到对方守门员发球的时候,我们都纷纷上前准备接球。只见,陈诚飞快地踢了一个漂亮的飞球。球进了!我们十分开心,但对方也不甘示弱。他们队的队长来了一击猛球,只见陈诚像在奔跑的狮子一样,把球踢飞了。每次陈诚就差一点点就可以射进球门了,十分可惜。到了中场休息的时候,我们调整了一下战术。一场激烈的“战斗”又开始了。陈诚又来了一个快速的“无影球”。“又进球啦!”同学们开心得叫了起来,欢呼声更加大声了。赛事进行了大半场了,我们依然遥遥领先。最后,我们赢得了胜利。
在回教室的路上,有的同学开心地跳了起来,有的同学高兴得都哭了,还有的同学还沉浸在刚才胜利的喜悦之中。但是,回头看看比赛的足球队员们,他们一个个累得只想趴在桌上休息。