今天,阳光明媚,天空晴朗。午饭后,我们和隔壁工厂的朋友们兴高采烈地踢足球,场地在开阔的平地上。
首先我们制定了比赛规则:把球射进对方球门得一分,射进自己球门扣一分,随分数输赢。
游戏开始的时候,我们通过黑白搭配把玩家分成了两个团队。首先,我发球。当我踩在足球上时,我的大脑一直在思考如何获胜。突然,我潇洒地动了一下,把球踢了出去。但球像淘气的孩子一样不听话,突然飞到了附近的水池里。对方似乎笑了,忍住了。但是我没有在意,也没有感觉好,只是迅速做了小心的防范,防止对方把球打到球门。突然,对方的球像离弦的箭一样向我们的球门飞去,我的队友们迅速散开,成功地挡住了球。大家欢呼,微笑,甜如蜜,而另一个人却像只迷路的狗。
趁对方不注意,我们向对方发起了突然袭击。这是我哥哥的发球。虽然他年轻又矮,但他很擅长踢足球。他一踢球,球就像有翅膀的鸟一样射进了对方的球门。“哦!”我们的队友大声喊着,激动得跳了三尺高。在来来往往的过程中,我们多次相互攻击和防守,但最终我们赢了。而且球队也没有我们第一场那么生气,这叫“胜不骄,败不馁”!
几个小时后,我们汗流浃背,满脸通红,衣服脏得像刚从泥地里爬出来一样。啊!踢足球是多么幸福啊!它能让我们放松和保持健康!我喜欢踢足球!我爱运动!