朋友们,我们每个人都有一个特长,我的特长是踢足球。
当我第一次走进足球场,看到足球时,我就觉得足球简单又帅气。后来,当我每一次在射门时,都射偏了,这场面使我尴尬不已。一个个美好的机会都被我错过了。我现在才明白,原来踢足球没有这么简单。
从现在开始我要全力以赴,认真对待每一场比赛。为了让我足球踢得更好,爸爸妈妈特意报了一个足球班。每一个星期六我都要去练习,每一次都练得满头大汗、精疲力竭。可这时,我都会想起我每次尴尬的场面,而决定坚持不懈。
终于,我会了很多动作:过人、铲球、世界波……有一天,教练给我们找来了一支很强的球队,然后,我们两队谁赢了谁就是“天下无敌”。我们非常喜欢这个称号,便自信满满地开始了比赛。对方也不甘示弱,上半场我们就被打得灰头土脸,以2比0落后。正当我们束手无策、坐立难安的时候,下半场开始了。为了不让大家失望,我决定做一些来控制局面。当我们队发起角球时,对方成员因为没有顶到,球就到了我的头上。我奋力一顶,球进了!我们1比2落后。在最后一秒是,门将把球提给我,我了不让自己失望,我决定凌空吊门,球又进了!最终,我们以2比2战平。虽然战平了,但我还是非常开心,因为,我踢进了两个球!
怎么样,大家是不是觉得我很厉害?