描写一线天的作文
一线天,你真是太壮观了!让我久久不能忘怀。
今天,我、爸爸和妈妈一起来到了一线天山脚下。只见不远有条水平如镜的湖,湖上有一条暴布,从天空中飞泻了下来,发出了响雷般的声音,这不禁让我想起了唐代著名诗人李白的、巜望庐山瀑布》中的诗句诉说"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"。
紧接着,我又走上了弯弯曲曲的山路。只见山路两旁种着一棵棵高大的树木,它们的树叶五颜六色的,美丽极了。只见这一片树的叶子是翠绿色,这一片是深红色的,那一片树的叶子是淡黄色的。再向远处望去,只见一座座高大的,连绵起伏的大山抜地而起,放眼望去就像一幅幅连绵起伏的画卷令人陶醉。
终于到了一线天山顶,只见眼前的一线天如同被一把巨大而锋利的巨斧砍过一般,是那么的宽,那么的高,那么的长。我悄悄的地往下望,只见一线天下一片朦朦胧胧,让人感觉犹如待仙境之中一般。我望着一线天外的一线蓝天,压迫感从此而生,突然,几只飞鸟从那一线蓝天外飞过,飞出了几声悦耳的声音,好像在赞美这一线天这样的奇异景观。
啊!一线天,你真是只有大自然的鬼斧神工才能把你制成啊!你真是太雄伟了!