描写一线天的作文
今天,爸爸要带我们全家去一线天游玩。我高兴得一蹦三尺高。
我们坐着小车去码头,上了船之后,我心里有一点害怕,怕船要沉下去。不过,过了一会我就慢慢的适应了。
船慢慢悠悠的向前走,我在船上呆烦了,就向窗外望去。湖面上波波光粼粼,岸边有一些村庄和茂密的树林,还有一些千奇百怪的石头,有的像小鸡,有的像小狗,还有的像珍贵的钻石。
坐了两个小时的船,就到了一线天。我们走进去,眼前的美景大伙惊呆了,亭亭玉立的翠竹和弯弯曲曲的小路,汇成了一道奇异的风景。接下来我们走到了一条巨大的断裂带,里面非常狭窄,最窄的只能一个人走。石壁上有绿绿的苔藓和滴答滴答的水滴。走完之后,来到了一片竹林,竹林的一个地方有一块石头,上面写着:泰山压顶。我们走进去之后,里面漆黑漆黑的,地上还有一些细小的水流。走完泰山压顶,倘若到了一个人间仙境,田野里长满了美丽的野花和翠绿的青草,竹林里还有香甜的春笋。
大自然真实鬼斧神工啊!