描写一线天的作文
邱太兵一清风淹没的三月,水流搅拌我昨晚的梦萦,踏着龙洞水岸欢快的足音,聆听远古传说布依人的招唤,清洗那颗粗犷的生命,那就是打马而成外出艰险的意外惊喜。情深凝视着峡谷深处的一线天,一缕优思随着着飞瀑坠落碧野深谷,化为白玉石天然珍珠亲吻你裸露的肌肤,饲养你水里的鱼,镜中花水中月,千百年弹跳在峡谷里,描绘成一道道记忆力的伤疤,唤起一季沉寂的桃花丽景。二每一滴涓涓的水流,都是在侵润这一方历史悠久的刷野农田,诠释成云山贵水最美丽的风景,聚集成滔滔明溪,流动在山间的四季。空气中释放的空气负离子深入人心入脾,你乳白色的连衣裙组成山里山外亮丽的风韵,在深遂的缝隙天坑里雕刻成世外梦幻仙境。矗立江岸,你始终如一,那一眼望不上边的春水,就是你的惦念和忧愁,云崖水天才知道夜郎的梦已粉碎,昔日往来的海船早就停歇,但你仍然把梦带到河里。
三回放历史时间的粉尘,你将温柔的感情锁到这片青山绿水里,竭尽在每粒弯折的滕条根茎,枝繁叶茂,用心灌溉着山岩上的花束,如香蒲弥漫着山间,烂漫一季又一季。多少个日日日日夜夜,你经常在山上情深叫喊你的布依情侣,情丝如奔腾不息奔涌而去,用凄惨的三歌割破一线天,透过万重大山,越过九曲河湾,萦绕在四川盆地最深处,抵进幽幽北盘江的心。