有趣的编织课的作文
“叮铃铃”随着欢快的铃声,我走进了梦寐以求的编织课。我无比兴奋,双眼眯成了一条线,嘴巴乐得合不拢嘴了,那狂热的心,扑通直跳,已按捺不住心中的那份喜悦了!
老师神秘兮兮的走了进来,从背后拿出一件毛衣,我眼前一亮,惊叹不已,这件毛衣很精美,我被这栩栩如生的卡通图案惊呆了,已经目不暇接。“看来姜还是老的辣。”我自言自语道。老师冲我们微微一笑,说:“想学吗?”我们信心满满地说:“想!” 然后跟在老师后面一手拿针一手拿线。看老师那熟练的动作,我不禁佩服起来。心想:“我明明配合的恰到好处,为什么就是无法打上个完美的扣呢?”正在苦事冥想中,老师从我的身后过来了。耐心地教我,而且为我讲解:“这儿是这样的……”
在老师的耐心教导下,我终于开窍了,沾沾自喜:成功了,成功了!差点叫出声来。老师在旁边也默默地笑了,应该是为我的成功感到开心吧!我一下子精神十足,按照老师说的方法一直织下去,手变得越来越灵活了,还不由自主为这毛衣编了一首小诗。我看着自己打的毛衣,又瞧瞧别人的,还是觉得自己打得最好,虽然织功有点粗糙,但我很满足,这对我来说已经有巨大的收获了。为我自己感到骄傲和自豪。
“叮铃铃……”铃声响了,快乐的时光总是那么短暂,这节编织课给我留下了深刻的印象。