我呢,有着一双烔烔有神大大眼睛,有一张能说会道的嘴巴,还有一副能在千里远也能听见的大嗓门。一双心灵又巧的手。脑子里装满了许多的知识。这样的我你见过吗?我,还很幽默了。我也有很多的优点,人不可能十全十美,我当然也有缺点啦,我有更多的特点。爱说话、爱写文章、爱跳舞、爱唱歌、爱听音乐多得我数也数不清,像天上的星星一样多。我的爱好也很多很多。能让你看得眼花缭乱。
我今天就给你们介绍一下我的特点的其中之一吧。那就是“我的嘴巴”我的嘴巴有时会犯滔天大罪,有时能帮助一些人,还有时候能讲出一些让人捧腹大笑的笑话。
有一次,爸爸丢了钱(具体丢了多少,连我老爸也不清楚,反正就是丢了钱。)回到家后,说:“我为什么会这么笨,也丢了钱都不知道。”我嘟着嘴巴小声的说:“你本来就很笨,我早就告诉了你,是你自己不承认而已,怪不了谁,老爸你的反应也太迟钝了吧,现在才知道,幸亏不我像你一样这么笨。”“你在叽里咕噜的说什么呢,说来听听。”“没没没有,我只是在说钱又没有脚,那会走呢,除非你给他安了一双脚,否则它又不会走,更不可能会飞吧。”“哈,你这个小宝贝,这种时候你还能说出这样的笑。”“不是笑话,而是冷笑话”“笑话和冷笑话之间有什么差别啊,还不是一样的吗?”“错错错,差别可大了,一:冷笑话比笑话多了一个字。二:笑话比较容易了解,冷笑话不容易了解。我给你讲个冷笑话和笑话吧。”“好我倒要来你听你这个笑话专家说的笑话哦。”“冷笑话是:请问世界上那四种动物合起来最高呢?”“那一定是长颈鹿、大象、犀牛、狮子了。”“错说明是LQ题和笑话题结合吗,答案是:猪,母狼、马、峰。”“为什么。”“因为,珠穆朗玛峰呗。”“哦,我知道了。”“笑话是:有一天老师问小明你是男生还是女生,你猜小名是怎样回答?”“应该是男生吧,听名字应该是男生。”“还是错,小明是这样回答的是妈妈生。”“为什么。”“你好好的想一想吧。”
就这样,我老爸忘记了丢钱的烦恼,跑去研究笑话和冷笑话,我是不是很聪明啊?