这就是我优秀作文750字
我叫何霆,今年12岁,在重庆八中阳光校区20xx级21班读书。
别看我小小的个子,长得却挺有精神:圆圆的脑袋,浅黑的皮肤,单眼皮的黑眼睛,小小的嘴,特别是额头前的更是我的特写。妈妈说我是头倔牛,有些认死理。因为这个旋,妈妈还为我建了个额上长旋的博客。如果你想了解我,只要到百度一搜额上长旋就会知道我的经历哦。
我是个有责任心的人,在小学我当过学习委员、中队长,副班长。我常主动去帮助同学解答难题,我布置过黑板报又组织过班会。有时为了帮助同学解答难题我很晚才回家,但看见他们开心释然的样子,我就很有成就感,心中比蜜还甜。
我有很多爱好,课余我学习中国功夫,在一招一式、一吐一纳间我磨炼出顽强的意志;我舞弄国画,通过笔墨在宣纸上晕染出浓淡疏密、朦胧典雅的中国风韵;我钻研奥数,在数字、算式的奇妙演变中,体会到数学世界的神奇魅力;我学习游泳,在水波与自然中,翩翩翱翔我坚持学国画和奥数已有2年,它们让我十分着迷,同时也让我受益匪浅。我的奥数曾获年级比赛二等奖,国画还多次刊登于《健康人报》呢!这些爱好丰富了我的业余生活,增长了我的见识,我觉得实在是太有意思啦!
我有很多梦想,我想要当漫画家,画出精彩的漫画;想当一位私人侦琛,像我的偶像ES(夏洛克·福尔摩斯)一样惩恶扬善
我很开心自己是一名00后,一个爱幻想的00后。我很高兴能看到祖国一天天强盛起来,感受到时代的变迁,科技的进步,活在一个丰富多彩的世界里。
这就是我,一个幻想派,乐天派,一个名叫何霆的开心00后。我爱这个世界,爱这个最真实的我。