这就是我优秀作文750字
品名:蔡奕涵
性别:女
出产日期:20xx年7月11日
保质期:XXX年
脾气:比较怪
不知道几岁的时候,妈妈问我“1+1=?”,我毫不客气地答“11”。原因嘛,就是因为妈妈在问我的时候,是竖起两根手指,并在一起,我一看,就说成是“11”,无论怎么启发,我还是不停的说是“11”,把她气的一度怀疑我智商有问题……
爱好:比较广泛。
我爱好多着哩!绘画就是其中的一个——我有事没事都会扯张画纸,画个美少女啦,画个山水墨画啦,画朵小花啦,画棵小草啦,然后就把画完的纸扔进废纸篓。爸爸去买来一叠一叠的打印纸,最终都是被我消灭光的。爸爸说:“奕涵啊,地球上的绿色的破坏,大多数可能都来自源你的吧?”还有一个嘛,就是看书啦、写作啦。当我捧起一本爱看的书时,肯定不会放下,甚至会忘了吃饭与睡觉,真可谓“废寝忘食”啊。前一阵子,班里流行《窗边的小豆豆》、《三国演义》、《红楼梦》、《假如给我三天光明》等等。什么都要跟得上潮流嘛,书也是一样的,所以我一放学就去买了这些书回来看。我们同学品味还是算高的,这些书真的不是一般的好看啊!恩恩,看了这些书啊,我的作文也有所提高的。好词好句太多了,真是非常有用呢,看书就是好啊,不出国门看世界,说的就是书吧?
缺点:也是蛮多的,所谓:人非圣贤,谁能无过嘛!
好吧,我实话实说!我学习上也会夹着玩,玩嘛,绝不会夹着学习。因此,学习上难免有点小马虎!特别是数学!明明可以一百分的,但是,每次都是什么计算马虎啦,得数多写一个零或少写一个零啦。几乎每次都是什么计算题的!数学老师常常说我:“怎么每次的计算都有你的分呢!”我可不好意思了!
别人都说,学就要认认真真的学,玩就要痛痛快快的玩。我绝不可能做到这一点的!哎,这可真是最大最大的缺点了吧
功能:没什么
就是收收房间啦!帮妈妈消灭零食啦(也算是优点吧?)。恩恩,最大的功能还是期末的一叠一叠奖状啦!!
这就是我,真真实实的我,实实在在的我!