这就是我优秀作文750字
我是一个男孩,我属鼠,摩羯座,喜欢关于科学、自然、生物类的书籍。
我头上顶着像茂密的森林的短发,眼睛像是两个半透明的白色玻璃球,里面有一颗到处滚动的黑珍珠。在我透亮灵活的眼睛下,有一个挺立着的鼻子。最厉害的是,我有一张爱问问题的嘴巴。
我最喜欢的是游泳。因为我努力学习了一个暑假,在这个暑假里,我越来越喜欢游泳了。我为什么想去学游泳呢?原来,我一直很想去生活着成千上万种水生动植物的海底。那为什么我又一直想要去海里潜水呢?因为,我想去发现稀有鱼类。比如,网上只出现了一张照片的太平洋睡鲨,多拍些照片,然后,发到网上去,让大家看看太平洋睡鲨是长什么样子的。等二,我想在一些地方发现一些奇形怪状,连一个人也没见过的新一生物。第三,我想在无人烟的海底,建造一个海洋之城。我记得有一次,我正在练习时,王教练过来了,严肃的地问:“你去过深水区吗?”我听了,吞吞吐吐地说:“没……有……没有去……过。”后来,他和颜悦色地说:“没关系,我在旁边看着你,如果实在不行了,就抓住我,我带你回来。”
当我到深水区时,我害怕地说:“教练,这水多深?”王教练回答道:“不深,就1.6米。”当我听见1.6米深的时候,我真要晕了。1.6米多深啊!可教练还说不深,看来他不知道我有多怕吧。
我开始游了,可还没有开始游,我就沉下去了。而且教练也真是的,我一直想抓住他,而他呢,却一直往后退,害得我一连喝了好几口泳池水。看来,连大人有时也是不守信用的呢!
由于我一直喝水,所以就是这几次意外,我才真正学会游泳。
我最了解海洋了,连各个海和洋的名称都知道呢!比如:全世界最大最深的洋是太平洋,全世界最大的掠食性鲨鱼是大白鲨,全世界电子敏感最强的鲨鱼是双髻鲨等待。当然,这些全是海洋知识中极小极小的一分子,一望无际的海还在等着我们去探索呢!当然,这也是我最爱看关于海洋类的书籍的原因呢!
这就是我,一个爱看海洋类书籍,一心只想探索海洋的我。