这就是我优秀作文750字
呜呜九年前,一声清脆的哭声惊动了安静的医院。顿时,一个小天使降临了这就是我。
听我亲爱的甜妈咪说,我生下来的时候骨瘦如柴。两条细长的眉毛就像两个倒着的括号。眯着一对小眼睛,时而眼珠忽闪忽闪的,就像两颗闪闪发光的黑宝石。
笑起来露出一个小酒窝,很是可爱。当然,我的头发更是不一般,有点淡淡的黄且打着卷儿,于是同学们叫我洋娃娃。
我是一个小馋猫,除了吃饭很挑食外,其它食物我都很喜欢吃。
记得有一次,妈妈临出门时叫我不要偷吃冰箱的糖果,等下姐姐会来我们家做客,我当即小鸡啄米般的对妈妈点头。
但是,当妈妈走后,我悄悄来到冰箱旁边,对自己说:我先帮姐姐尝尝看好不好吃,万一我觉得好吃而姐姐不喜欢吃的话,等下我就可以全部吃光光。
我自言自语剥开了一颗糖果往嘴里放,这不试不知道,试过之后才知道什么叫美味,于是,接着第二颗、第三颗当糖果吃了将近一半时,我才发现姐姐还没来。这就是我,一个贪吃的小馋猫。
我有一个爱好看书。我的书架上摆满了课外书,有《长妹子皮皮》、《木偶奇遇记》等,其中,《朝花夕拾》和《红楼梦》我更是看得津津有味。我看的书加起来,比我的年龄多了几十倍,够不上书呆子,但是算得上小书迷。
说到这里,就不得不提起我的缺点采花大盗。每当我从袁山公园经过时,都会情不自禁地摘一些花插在头上,可能这就是妈妈说的爱美之心,人皆有之吧!
每当这个时候,小蜜蜂和小蝴蝶就会不约而同的在我头上团团转。当我兴高采烈地把采下的花拿回家种时,鲜艳的花儿已经枯萎了,仿佛在伤心哭泣。我悔恨不已,一不小心自己又毁了一个可爱的小精灵。
天知道我多么希望它能复活。当我再次经过袁山公园的时候,另一朵小花从绿叶中探出小脑袋。我决定改掉采花大盗这个缺点,远远和小花打了招呼就走。
这就是我,一个爱吃的小馋猫、一个爱阅读的小书迷、加上一个采花大盗组成的小可爱,这样的我,你们喜欢吗?