我明白了作文550字
“来了!快跑啊!”咦?这是什么声音?这是我们正在躲避追捕呢?
今天不仅作业多,下午还有体育课。这让我与伙伴们非常无奈。下午不交了作业就不能走。于是,我们便“密谋”了一个计划……
我们在第一节课下课后就开始行动了。刚一下课我们就像兔子发现危险一样冲出了教室,跑到了我们的“洞穴——屋顶花园后面的角落里侦察‘猎人’——老师。”
上课铃声响了,同学们不情愿地在体育委员的一再“嘴炮轰炸”下走向了操场。
同学们排成了整齐的方阵,我们正往下看的时候,同学们发现了我们。我们看见体育委员飞快地向我们这里冲了过来。大家愣住了,我大喊了一声:“来了!快跑啊!”大家这才飞奔到四楼跟体育委员开始玩“躲猫猫”的游戏。我们凭着人多的优势,把体育委员耍得团团转。最后我们还是靠智慧和速度“战胜”了体育委员。
我们喜滋滋地回到了教室,没想到被老师安排在这的“猎人”给“捕获”了。他哈哈一笑说道:“正所谓道高一尺,魔高一丈。”我们被“押”到了“老猎人”哪儿,我们被罚跑操场两圈。哎,早知有现在,何必逃课呢。
我明白了,不能只顾学习,我们不仅要学习好,还要身体好才行啰!