常言道:时间就是金钱,我们不能再等待中‘花费’金钱,浪费时间。
而我说:所谓,在等待中发现。也许我们没有足够的时间去发现我们身边的细节但为何我们不在等待中静下心来,发现哪?我们不是没有时间,而是有太多的焦躁的等待。生活是美好的,还有太多太多我们未曾发现,而我们需要的进食平静的等待,在等待中发现。
所谓,在发现中找到友谊。在紧张的学习氛围中,待你等带朋友一起回家时,紧张的旋律似乎戛然而止,朋友对你欣慰的一笑变为了春日的一束阳光。彼此的等待成为了友谊的见证;彼此的等待成为了无言的体谅与关爱;彼此的等待获取了生命的财富——友谊
所谓,在等待中获得尊重。每个人都想活出生命的价值,获得他人的尊重,而尊重是买不来的,更是买不起的。那等待又是什么?等待就是尊重,尊重来自于等待,在等待中尊重他人,在尊重中给予等待。
也许你失去了友谊,请在等待中重生;也许你缺少发现,请在细微之处等待;也许你欠缺的就是等待,请给自己,给他人多点体贴与关爱。你便会懂得等待,品味人生,品味自己。
所谓:我懂得了等待。