我明白了作文550字
我是一个平凡而又多愁善感的人,每天都重复着做一样的事;上学,放学。我不知从什么时候开始变成这样的多愁善感,嘴角的笑容渐少了。在着万物复苏的季节里,伴着我的只有绵绵的细雨,落叶的萧条,我更多愁善感起来。也许青春是道明媚的忧伤,仔细想来,也确实如此。
安静地坐在窗前,听着窗外的雨滴打在玻璃上的响声,让人不觉的感叹时光的流逝,像流去的东水,亘古不变。
逝去的往事像闪电般划过脑海,往事的片段更让我看不清前方的道路。好迷惘,我能感觉到自己的颓废,繁杂的思绪让我在自己的思想里凌乱而无法自拔。
有人曾追求深刻,他们不甘愿像平庸者一样迷惘地走过短短数十载。他们用自己的灵魂来写下流逝的光阴,让后人来谨记,时光不等人,别人到了失去才懂地珍惜。
我只是想简简单单,让思想澄清得像一汪透明的湖水我只想做个平凡的人,做一个懂得幸福的人。然而却又一次次在纷乱的思绪里沮丧;我想做深刻的人,却又一次次地在简单的生活里游荡。
我到底要怎样,才不会孤单,也不后悔?
我到底要怎样才能获得真正的幸福,没人告诉我,但我明白了,我要做一个珍惜时光的平凡者。