在飞机上,个个人都异常高兴,大家都没有坐过飞机,这是第一次!今天早上起得太早了,有点困,我问司机,什么时候到太平洋?他说有3个小时,我对大家说:“好好休息吧!”我刚转头,天呀!他们早睡得东倒西歪了!我好像听见头上有乌鸦飞过,还带着六个省略号!我干脆也睡了!2个半小时后,司机问我:“露小靖,是哪个方向呀?”我疑惑不解:“什么方向?”司机头上也差点又乌鸦!有时候我常常冒出一些幼稚的问题!
司机只好慢慢给我解释:“是东是西是南还是北?”我这才记起来,忘了问老师了,我说丘天:“你问老师是怎么没有问?”他还把责任推给我:“你没叫我问!”“好好!就算是我错,那现在该怎么办?”死党包夏雪说:“只能慢慢找了!”
花了一个小时,我们终于找到在北边了!飞机降落了,我们赶紧跑下了看海豚的情况,我似乎听到了海豚的声音!包夏雨赶紧从包里拿出绷带,给海豚扎上,为了辨别是我们救过的海豚,包夏雨特地用红色的绷带,我给他起名叫红红。这下要解决搁浅的问题了,我们用力把她推下水,太好了!红红得救了!听说海豚懂得知恩图报,希望她在我们出事了来救我们!