无标题今天,千山晚报“世纪星”小记者团到非常著名的香港海洋公园去游玩,在那里度过了快乐的三个小时。在那儿,我看到了可爱的海豚与海豹表演的节目,看到了许许多多可爱的小水母,还玩了非常刺激的“滑浪飞车”。海洋公园可真地一个充满了乐趣的地方啊!
进了海洋公园,我们首先去的地方就是“水母万花筒”。在“水母万花筒”中,我看到了各式各样的稀奇水母。它们在水中轻轻地游动着,还时不时地探头过来瞧一下,好像在欢迎我们这些来自北国的远客。不知不觉中,我们已经走出了“水母万花筒”,而我却仍然陶醉在那奇妙的景观中,仿佛自己也变成了一只水母,在与那些游客打着招呼……
在“水母万花筒”之后,我们又去了“中华鲟鱼馆”,然后来到了《海洋剧场》看表演。在表演中,一个观众居然害怕海豹!在与海豹握手时,他小心翼翼地走到了海豹面前,然后轻轻地搭了一下它的手,就走开了。在和海豹亲吻的时候,他居然因为害怕而落入了水中!幸亏水里的一只海豚救了不会游泳的他,并把那名观众安全地送到了地面上。之后,海豚们为我们表演了“水上跨栏”(跳水柱),赢得了场上一片欢呼声。
在海洋公园中,随处可见那些关于“保护海洋,保护海洋动物”之类的字样,我长大了以后一定要做一个动物保护者,去爱惜可爱的小动物们!