描写海豚样子的作文
我最喜欢的动物是海豚,那是去年和妈妈爸爸一起区青岛海豚馆看到的。
这只海豚名叫笨笨,它长着两条小腿,两个鳍,身上黑糊糊,锃亮锃亮的。样子真是可爱极了。
在悦耳的音乐声中,笨笨大摇大摆的出场了它表演了:唱歌、跳舞、跳圈、顶球、等项目,这其中最让人敬佩还是要数唱歌了,笨笨那洪亮、浓厚的歌声让人陶醉、难以忘怀,真是精彩极了,顿时,观众场上想起了热烈的掌声。笨笨频频行礼,嘴里还发出叽叽的声音,好像在说,谢谢大家,我一定会继续努力的!
笨笨表演完所有的节目时,还抬起右鳍向大家挥手呢,好像在对我们大家说:欢迎你们下次再来,我在这里等你们。
说实在的我还真有点恋恋不舍呢,因为笨笨实在是太可爱了。