难忘的一天作文
这一年暑假里,爸爸妈妈带着我去长隆海洋王国,我真的真的很开心。
我们坐上了高铁,不一会儿,有一个大喇叭在喊:“最后一站是本次列车的终点站———珠海站,请带好行李物品,欢迎下次乘坐本列车。”说着,乘客们纷纷拿上行李下车了。
走着走着,我们走到了目的地,门口有很多饭店,我们就先吃了午饭,再进入长隆海洋王国。
一进园区我就被精彩绝伦的海洋动物表演吸引了,看完海象和海豚表演后,我和爸爸妈妈又一起看花车巡游、跳水表演和烟花汇演。到了晚上,我和爸爸去玩过山车,在漆黑的夜晚坐上过山车感觉很特别,一会儿上来了一会儿又突然掉下去,实在太刺激了。到了21:00多,导游带我们去一个很神奇的“卧室”,原来我们今晚要夜宿鲸鲨馆。透过巨形玻璃我们能看到各种各样的海底生物,有“笑脸”魔鬼鱼、庞大的鲸鲨、胖胖的海牛…导游先向我们讲解各种海洋生物的生活习惯,然后再带我们到住宿的帐篷。这小小的帐篷是我看见过最神奇“卧室”。
这一天即便过一百年我都不会忘记的!