今天,我兴致勃勃地来到月牙湖公园开航模。我在一旁看着,望着爸爸操纵着摇控的身影,我的心里有一丝丝的喜悦,也有一丝丝的害怕,因为我怕爸爸掉下河,也怕航模开到中央开不回来了。过了一会,担心的事情还是发生了,航模开到杂草中回不来了,我心里冷冷的。这时,爸爸说话了:我去拿竹竿试试于是,我在这等爸爸回来爸爸回来了,他用竹竿使劲往外倒,一次,二次....还是没有成功我心里一丝丝的希望也破灭了我望着爸爸的神色,问还有什么办法吗?
爸爸答到,找鱼老板试试,我心中的希望又点燃起来了这回我和爸爸一起去了,这位热情的鱼老板爽快地答应了来到发事发地点,鱼老板拿起长竹杆踩在水草上走过去把航模顶出来爸爸准备给他钱的,可是那位热心的鱼老板没要钱,再三推辞,最终便没有拿钱.
我从心里感激这位鱼老板,要是世界上的人都向他那样,我们的世界就会完美无缺了.