放风筝作文
春天到了,公园里放风筝的人可真多,天空成了风筝的舞台。有着可爱的小金鱼,勇猛高飞的老鹰,还有很多只大蜈蚣。
小明,小军和小花看着这么多人在放风筝,他们也想放风筝了。于是回家拿了一只沙燕风筝。小花拿来一只蝴蝶风筝。小明将沙燕风筝举过头顶,乐呵呵地看着前方的小军。小军在前面,他一手拉着线跑,一手拿着线轴,边跑边对小明说:“快点放!”春风向伸出了无形的大手,风筝越飞越高。小花说:“你们配合得这么好,放得真高”。
远处,小山仰望着自己放起来的风筝,对爸爸妈妈说:“你们快看!”妈妈和爸爸笑着说:“宝贝真棒!”
放风筝真是一件有趣的事。