我很调皮,尽管我平时很乖巧,可也阻挡不了调皮之神的诱惑,经常搞恶作剧,不信?算了,耳听为虚,眼见为实,我就介绍一下关于我调皮的事情吧!
有一次,我在妈妈睡觉的时候偷吃饼干。最后,成功了。
过程是这样的。首先,我把鞋子脱掉,然后轻轻地一步一步走到零食柜面前,偷偷地拿出一包饼干,用手指夹住包装袋,又轻又快地跑回沙发上坐了下来。接着,把那包饼干放到沙发的一个小角落空间里,当做什么事也没有发生。过了一会后,我偷偷地把袋子打开,轻轻拿出一片饼干放到嘴里含化之后再咬,这样就没有声音了。其它几片也是这样吃完了。最后我再拿出一张纸巾打湿,把袋子包起来再放进垃圾桶,这样就不会让妈妈发现了。
当妈妈起床时,我已经吃完了。我真是个调皮又聪明的孩子。