大家好,我叫叶耀程,我在20xx年11月8日生于中国浙江温州市,我的主要爱好是看书和打篮球,我是一个既开朗又调皮的男孩。
具体怎么调皮呢?记得那是我上二年级的时候。妈妈还在店里工作,姐姐也还在学校里上课,就只有我一个人在家,我书已经全部看光了,作业也做完了,突然,我心血来潮———给狗狗“豆包”化个妆。
我飞快地跑到卫生间,拿上口红、眼影、眉笔、粉底液等各种各样的化妆品。豆包浑然不知十分钟后自己会变成什么样子。
把豆包抱到床上,关上门,豆包也感觉有些不大对劲了,想逃出去,可我已经开始给它做“整容手术”了。
先打上粉底液,再涂上一些东西,嘴唇一划,豆包摇身一变,变成了一位皇后。我高兴得手舞足蹈,一个不小心把妈妈的卸妆水打翻在地上,把口红掰断了一大截。
这时候,妈妈回来了,她打开门,映入眼帘的是一个如同皇后般的小狗,便也开始哈哈大笑,可一看见散落在地上的化妆品时,脸一下子沉了下来。
这就是我,那个十分调皮的男孩,你认识我了吗?