嗨,大家好!我叫徐书漫,是一个简单热情的女孩,喜欢独自一人过悠闲的生活,书画、竹笛都是我的最爱。我曾经在自己的博客里流淌过一段简单透明的个性签名:世界的天空,繁星点点,繁花似锦。星光灿烂的天空中,总有属于我的一片天地!我在天地里飞翔,难免会断了翅膀,但总有一天,我会飞翔在世界的天空中。
也许正是有了这份坚信,我在学习上也获得了不俗的成绩。别看我只有四年级,可我获过的奖还不少呢!我曾经获得过浙江省天文年日全食征文一等奖;校“我爱电脑”手抄报一等奖;现场画比赛一等奖?还担任了大队委的职务呢!
我能努力做好每一件事。生活学习上,我有我的原则,一件事,一旦做了,就一定要做得与众不同,成为所有人目光的焦点。这就是我,不乏自信的我。
当然,在我丰富的学乐生涯里,我找到了属于我的快乐。上传作品、网上交友、小屋投票……后花园几乎成了我的专利。我一次又一次,体验这种美好!
所以,请记住我吧,一个热爱生活、简单的我!