母亲节的作文
坐在考场里,我的头是空的,我禁不住感冒咳嗽。我感到更加恼火。
在经历了五关并砍掉了六名将军之后,当我完成我的作文时,我感到震惊。
它也是关于母爱的。这篇作文的题目是《妈妈,您听我说》。我皱着眉头,坐在那里,头脑一片空白。我被一个小作文问题难住了,这很可笑,但是为什么,为什么我不能写?
也许有些人可以用华丽的语言来描述深沉而纯洁的母爱,也许有些人可以用简单的语言来描述感人的母爱。也许他们可以,但此刻我的脑海里甚至记不起一个赞美母爱的词。
他们可以喊:“妈妈!我爱你!”然而,我不敢给母亲节送去祝福。不是我没有母亲,而是我对她的感情变得难以形容。
她是我的母亲,是我打了五年电话的母亲,是离婚后不理我的母亲,是一开始拒绝抛弃我的母亲。你认为我会写字吗?
他们说母亲是伟大的,母亲的爱是感人的,但我甚至没有感觉到。从小被嘲笑是一个没有母亲的孩子。有一首歌是非常正确的:“世界上只有母亲是好的,没有母亲的孩子就像草。”我可能是小草,等待母爱滋润小草。
后来,也许草没有露水就枯萎了。我开始变得内向。沉默。淹没我内心深处的悲伤。
我父亲后来再婚了,我的新妈妈对我很好。她在任何地方都照顾我,并且非常照顾我。但是我找不到那种感觉,那种特别的感觉。
女儿和母亲与生俱来的那种爱。直到现在我才开口给她妈妈打电话。
我想这篇文章我大概离题了,我没有用华丽的语言去赞美什么,也没有用更简单的语言去写什么。我只是一字一句地记下了这种情绪,一个女儿对母爱复杂的情绪。
妈妈,你听我说,如果可以的话,我希望回到5岁之前。虽然我还年轻,但那段时间可能是我最快乐的时光。
妈妈,你听我说,到目前为止我没有反对你,我只是想得到妈妈的爱,仅此而已。
妈妈,听我说。我非常爱你。
妈妈。听我说.
母亲节的作文 篇3
我多想摘一片桃花做粉妆
洗去您脸上的斑点和暗黄
我多想用珍珠做面霜
辗平您满脸的年轮和沧桑
我多想扯一块彩虹做霓裳
再装亮您挺拔的身姿
和青春的脸庞……
——题记
我很庆幸自己能生在这么一个温馨的家庭中,能有您和爸爸这样爱我的双亲,我真的很幸福!只是有些话,真的是说不出口。。。很多时候都想做给你们看,可又总是力不从心。不知道为什么,看电视的时候突然想起了几年前的一幕,你从哈尔滨回来,然后去学校看我,带了我爱吃的鸡骨架,记不得你是要赶车还是要干嘛了,反正很着急的就走了,我也要回住处了,就这样,我接过你手中的东西,草草的和你讲了几句话便转身向和你相反的方向走去,不知道是你一直都没有走,还是那么巧我们都在同一时刻回头,就在那一刻,对视……那一幕,终其一生我也无法忘怀,那不仅仅是感动。长那么大,我第一次尝到了“依恋”的滋味。才知道,有妈妈,是这种感觉。有妈妈,真好……我们一起走过了那段艰辛的路,我们正在拥抱幸福!妈妈,其实有好多话想和你说,但是每天繁重的学业和学校严明的纪律真的压得我懒得说话,一有时间就只想睡觉休息,有的时候我还会跟你发脾气,其实那并不是针对你,只是莫名的火找个理由发泄罢了,以后我一定控制。妈妈,谢谢您!谢谢您让我能健康快乐的成长!我和爸爸都因你而骄傲!只要一家人健健康康、快快乐乐的在一起就好,不求什么大富大贵,就这样平淡的过一生,挺好。今日,你们是我的骄傲,希望在不久的将来,我能成为你们的骄傲!没有太多华丽的语言来修饰我对你的爱,哪些美轮美奂的词儿用在这,都显得太过苍白。我没有在母亲节为您献上一束康乃馨,但我为您准备了数不清的祝福。向上苍祈祷,愿来世,让我做你的妈妈,照顾你,疼惜你,一辈子……
妈妈,I LOVE YOU!
妈妈,母亲节快乐!