母亲节的作文
每年五月的第2个星期天,就是母亲节。
听说,母亲节源于古希腊。为了荣耀希腊诸神之母——PHEA,大家开始了节庆。在这个节日,每个人都要送母亲礼物,以此感谢母亲对你的关心、养育,感谢母亲把我们带到了这个世界上。我的妈妈在青田经营着一家小店,她只是一位平凡的母亲,然而她在我心中却那么伟大。每天早上6点半,妈妈就起床给我烧饭,然后送我上学;白天,妈妈跑进跑出,忙着店里的事情;黄昏,我放学了,总可以看到妈妈在校门口静静地等我回家;晚上,我在夜灯下做作业,妈妈总会在一旁催促、辅导。每天,妈妈都很晚才上床睡觉,真辛苦!
这个母亲节,我一定要好好感谢我亲爱的妈妈,给妈妈送一份特别的礼物!(暂时保密)也祝愿全天下的母亲节日快乐,永远美丽!
每年五月的第二个星期日是母亲节。“母亲”这个词常常被我们忽略,平时我们总是忘记母亲对我们的爱,嫌她们太罗嗦。妈妈为我们付出了很多,她得到了什么?她只得到了满脸的皱纹!母亲额上的横杠,是我们成长的标志;母亲眉心的竖杠,是我们淘气的见证;母亲眼角的鱼尾纹,是我们快乐的代表。我们把妈妈气哭过,也把妈妈逗笑过。妈妈的喜、怒、哀、乐大都是因为我们而起,妈妈养育我们,让我们快乐成长付出了她的全部。让我们在母亲节这天,给母亲献上一朵康乃馨,向她们送去最真挚的感谢:“妈妈,我爱您!妈妈,您辛苦了!”我们做的这些微缺乏道,却能让母亲觉得弥足珍贵!
亲爱的妈妈,我从20xx年到如今已经10岁,您抚养了我10个年头了,今天是母亲节,我要把世界上最珍贵的东西送给您。妈妈,我想对您说,这十年来是你一手一脚把我带大的,既又当妈妈,又当,因为我三岁的时候,你和爸爸离婚了
妈妈,我的成绩低过90分你不但不会打我,还会教我这道题怎么做,别的家长都不许小孩出去玩,但您不但给我出去玩,还和我一起出去玩,你说孩子要活动活动才行。
今天我把最珍贵的东西送给你这就是女儿的一个深情的吻,希望你的身体安康,万事如意。