这样的我作文
我是一个好奇的人,大家都叫我“好奇宝宝”,因为只要是我没看过的东西,一定会打破沙锅问到底,直到非常了解后,才会善罢甘休。我也是一个霸气十足的人,因为从小就被爸爸宠坏了,所以我现在就有了大小姐脾气。
运动是我的最爱,不论是打排球、篮球……等,我都很喜欢,但是,我最喜欢的运动是游泳。游泳不但能让身材匀称,也可以训练肺活量,是一个一举数得的运动。吹直笛也是我的专长,直笛是我的朋友,演奏它时,不仅可以让我舒解压力,乐音还能在我难过时陪伴我,所以我非常喜欢吹直笛,走到哪里都在吹,现在,直笛已经成为我生命中,不可或缺的物品。
爸爸和妈妈对我的期望很高,所以每一次不管是大考或小考,都希望我能够考九十五分以上或一百分,但是我在考试的前一天都在玩,没有用功读书,因此,常常达不到爸爸和妈妈的标准,使他们万分失望。而我希望以后可以考上不错的高中和大学,这样就不会辜负爸爸妈妈对我的期望了。我以后想当一位老师,将我的学生敎得彬彬有礼,也非常聪明懂事,这样不仅大家都会称赞我们班是超级资优班,连我在学校走路也有风呢!
每一个人的个性、兴趣、嗜好和理想都大不相同,大家都有自己的看法,也有自己喜欢的东西。理想是很重要的,如果没有理想你的人生可能会变成黑白的。但是,如果你有理想,不管有多难,只要你努力不懈,坚持到底,我相信你一定会成功的。