我们班的流行风作文
“呼!”在炎热难耐的夏季,一阵风吹进了我们班,不过,这可不是一阵凉快的风,这,就是刚刚飘来的“游戏风”。
说到“游戏风”,我们班男生可真叫“走火入魔”了,上课玩,下课玩,上学玩,放学玩,用他们的话来说就是“抓紧一切时间,玩。”
“哎哟,这又来一只可爱的游戏熊猫”!自从我们班男生迷上游戏,女生们每天都能找出一到两只“游戏熊猫。”他们呀,就是昨天晚上熬夜打游戏的男生呀!
先说说我们班上的“瞌睡大王”吧!我们班同学几乎都知道,他就是李某某。“叮铃铃”数学课的铃声打响了,数学老师是个小年轻,还不知道我们班上的游戏流行风,所以,他不敢相信他看见了什么,李某某竟然趴在自己的桌上睡的正香呢!只见他一只手放在桌下,一只手枕在头下,闭着小眼,张着大嘴,还“呼噜噜,呼噜噜”打着呼噜呢!数学老师见状,径直走到他跟前,一只手拎起他的招风耳,把他拖到讲台上站着,这时他才回过神来,不敢相信自己刚刚还做着美梦,现在怎么就到了讲台上呢?嘴里还嘟嘟着:“我什么时候到这儿来的,我什么时候到这儿来的?”
这种事情在我们班经常发生,更有甚者,还在课堂上……玩起了手机。
“游戏大王”夏某某,每天都违反学校规定,带手机来学校玩,每个男生都会围着他的手机看。这不,在语文课上,他竟拿起了手机。(在这里介绍一下啊,我的语文老师是一个四十多岁的严厉女班主任,因为在以后作文中会经常提到她)真是胆大包天。这,夏某某啊!你自求多福吧!每节语文老师照例会用她那探照灯般的眼睛扫视全班,这时,她果真发现了躲在角落里玩游戏的夏某某,她眼睛瞪得如铜铃般大,可在抽屉里玩手机的夏某某还丝毫没有察觉。老师缓缓走来,一把抢过夏某某的手机,夏某某突然弹起来,老师又瞪了他一眼,丢下一句话:“跟我斗,你还嫩了点!”
男生家长大部分都是不知情者,他们连孩子手机在哪儿拿的都不知道。每天放学,老师要求家长都要搜孩子的书包,但男生可就不好办了。因此,他们想了各种办法,装裤子里,衣服里,还有藏在内裤里面的,想尽各种方法不被发现。被发现的日子可就不好过咯!可怜的他还会受到男生的孤立!
这阵风,来的快也去的快,因为被一位男同学的家长发现了。“游戏风”终于平了!希望这一阵“游戏风”能真的像风一样刮走就别再来了,毕竟现在好好学习才是我们的第一要务呢!