我们班的流行风作文
我们班级的课余生活真可谓是异彩纷呈!简直无法用语言来表达,反正是变化多端啦!不信你看!
不请自来的“下棋风”!
晚饭过后,教室里一阵“哗啦啦——”的声音,不用猜就知道是我们班级那些“棋武士”又在争霸了。“Oh,mygod!”“不杀你个片甲不留,你就不知道马王爷三只眼言T啊!”“哈一一哈一一哈一”军棋、象棋、下五子棋的战场都是硝烟弥漫。爱拼才会赢!这话真不假,平时从不服输的吴洁洁的脸上又露出了胜利的喜悦。“我想了又想,看了又看,手中的棋子不知该怎么放....”他的对手陈阳一边唱一边无奈地举手投降了!观棋不语真君子,起手无回大丈夫。有“棋”自远方来,不亦说乎!
足球,足球,乐趣无穷!
话说今天的活动课,刘老师带我们来到草坪上,准备开展足下运动一一踢足球。很久没有“闯荡江湖”的一匹匹奔腾的骏马,现在撒欢儿地奔跑跳跃。你一个“大力金刚腿”,我一个“降龙十八脚”,把那个黑白相间的小精灵忙得不可开交。各自的拉拉队大喊加油,只听“砰-”的一声,球好似一道划破天际的流星,带着欢声笑语,带着凌云的壮志,带着蓝天白云的祝福,勇敢地射向球门....“耶,进球啦!”场上立刻出现了两个场面一手舞足蹈和垂头丧气...喊累了,笑足了,我们带着一脸晶莹的汗珠,带着太阳的光辉,带着活动后的满足,离开了可爱的足球场。
毽子再现江湖
毽子再现江湖啦!何谓“再现”呢?因为去年的现在,我们就流行踢毽子,老师说它不但能促进四肢和五官的协调运动,而且能让人体在寒冷的冬季里血液循环加快,从而达到驱寒的目的。王牌之师一出手,就看金牌有没有!我们班的陈辰同学是上一届的冠军得主。毽子遇上了一年未见面的主人真无比开心,在她脚上翩翩起舞。它忽而在空中一个小空翻;忽而划出一道漂亮的弧线;忽而又一个大跳跃,迎来一个宛转的花踢....键子一蹦三尺高,连我们观众也抹了一把冷汗,可是最终还是稳稳地落在陈辰的脚上...后起之秀也随之诞生了,那就是倔强小生--程逸飞。他那特殊的姿势就能让你笑掉大牙:左脚高抬,左手像挎个篮子一般斜弯着,随着毽子的上下翻飞有节奏地挥舞,圆圆的脑袋也频频点头行礼......在这些高手的感染下,大家都眼热了,于是毽子爱好者的队伍日益壮大。
怎么样,我们班级的流行风让你大开眼界吧!Come on!You are welcome!