标点的作文
我们家,人人都有一个标点符号,比如:老爸是感叹号,老妈是问号,弟弟是问号加叹号……
标点一,叹号,人物,老爸
标点二,问号,人物,妈妈
老爸刚出去一会儿,问号老妈又来了,“儿子,今天上课专心不专心呀?同学们夸你穿的新鞋了没有?怎么不说话呀?是不是嫌妈妈烦啦?你到底听没听呀?……”妈呀!真想在他们说的时候大睡一觉!
标点三,问号,叹号,人物,弟弟
今天,可真倒霉,弟弟要来了,这表明:我的耳朵又要受折磨了,于是,我连忙藏到柜子里,弟弟进屋了,马上喊道:“哥哥,你在哪儿呢?快点出来!哇塞!这个玩具汽车好好玩啊!在哪买的?这颜色可真漂亮啊!哥哥你觉得漂亮吗?哥哥!看它跑的多快啊!你试过没有?我拿它出去玩会好吗?”“不行啊!那可是我刚买的宝贝啊,不行!”,只听到他又说“切!这块怎么掉了!千万不能让哥哥发现!拿401粘上吧!怎么回事?粘手了!哥哥,快来看看怎么回事呀?……”
天哪,这日子没法过了,标点符号群英荟萃啦!