标点的作文
一天,里开了一个party,各个标点符号都从自己的工作单位请了假,匆匆忙忙地干了回来。
在party上,大家都畅所欲言,比起了自己的工作:娇小的逗号得意地说:“我觉得我的工作最好了!因为,人类很喜欢我,信任我。就因为这样,他们频繁的使用我,在论文上,在故事里,到处都少不了我的身影,是我丰富了他们的文章。”圆润的句号反驳:“你总是长篇大论,永远都是罗罗嗦嗦,永远都结不了尾,在这个新风尚的社会里人类追求快捷、明朗,厌恶不休。”逗号不服输的说:“是吗?但是,没有我的话......”句号马上抢了过去:“没有你怎么了......”高挑的感叹号劝道:“哎呀“从刚刚的谈话中可以看出你们为人类文学界做出了巨大的贡献,这我很欣慰,好,接下来让我们一起跳一支舞吧,放松一下吧!”结果,句号和感叹号跳了芭蕾,逗号和省略号跳起了拉丁,冒号和问号挑起了街舞......
最后,party以乱七八糟的场面告终。