电冰箱作文
电冰箱的自述嗨,我是一台容声电冰箱,我身高1.65米,住在客厅的一个角落里,穿着白色的衣服,主人很爱护我,天天把我擦得干干净净,我就像一个快乐的小王子站在那儿。我的身体分为上下两部分。只要你打开我的上身,会看到很多冷藏品,有疏菜。水果
。应有尽有,馋得我直流口水。我的下身是一个冰冷的地方,只要打开,一股冷气扑面而来。我的下面很冰,夏天非常炎热的时后,主人把里面的一块冰块拿出来冰一冰,好解解热。听了我的介绍,你一定会认为我的作用不小吧,其实,还有很多电器呢,电器的作用是很大的。