电冰箱作文
在我的家里,有许多家用电器,它给我带来了便利。我家的那台冰箱,它不但外表好看,功能作用也不少,在家里起着举足轻重的地位。
电冰箱“身穿”乳白色的外衣,像一位白衣天使,稳稳地站在墙角,给人以素雅清新的感受。它比我还高一个头呢!
说起这电冰箱,它和我还有一段小故事呢!那是一个炎热的夏天,我刚买了两只雪糕放在冰箱里,想等雪糕再冰一会儿会更好吃,可是,我放进去之后,过了一下午,我打开冰箱一看,雪糕化成水了,我想:这是怎么回事?我问爸爸,爸爸一看,笑着说:“呵呵,插头掉了。”我也不好意思的笑了。
冰箱能为我们的生活带来便利,可能有一天,冰箱也会“退休”呢!到那时,会有功能更全,外表更美观的冰箱产品诞生,取代老产品。我想:我们国家在日新月异的变化,电子产品更是如此,而我们只有好好学习,掌握更多的知识,将来才能为祖国添砖加瓦,做更大的贡献。