难忘的夜晚作文
不知道从什么时候开始,离别的气息被渲染的越发的浓厚,好像每个人脸上都挂着些不舍与担忧。舍不得这段难忘的大学时光,也会担忧以后的路该怎么走,真的是尚未配妥剑,转眼便江湖,好像我们什么都还没准备好,一眨眼,就要单枪匹马的去闯江湖了。
所以在当下,我们最应该做的,就是珍惜。
珍惜在学校里最后的这段日子,珍惜那些陪你走过这段旅途的朋友们,珍惜一点一滴,因为这都将成为你记忆里无比难忘的一段回忆。
就像今晚,因为我们的小圈子里有一个小伙伴过段时间要去当兵,这一别,可能真的要好久才会见面,我们说着各自珍重,以后常联系,但也都知道有很多事不是你想象中的那么简单。
我们都想把生活过成自己喜欢的样子,可是我们也都知道这很难完成。
但是无论以后如何,还是珍惜现下大家还能聚在一起的时光。
于是我们找来了音响,在学校后山的操场尽兴的嗨了自己的演唱会,无比开心,无比特别,却也无比的难忘。
以后再回想起来的时候,可能不会记得我们都唱了什么歌,玩过了哪些游戏,可是我们知道,只要回忆在那里,我们都还在那里,山水有相逢,我们不散场。