深夜,家家户户的灯早已熄灭,月亮也一动不动地睡着觉,星星调皮地眨着眼睛,只有我家的灯依然亮着。因为我过敏了,全身上下都是红包,从头到脚,很痒,又很疼,很难受,又很害怕。妈妈在一旁给我扇着扇子,缓解我的疼痛,爸爸正打电话给医生咨询病情,我的心跳加快,因为我惧怕医院。
这一切都要从那朵百合花说起。那天放学回家,看到桌子上插了一束百合,家里香气四溢,我忍不住凑上去使劲地闻了闻。哎!也就是从那天起,我就开始过敏,直到现在。
已经凌晨1点了,爸爸开着车带我去医院,妈妈帮婆婆卖茶叶劳累了一天,但还是陪我去了医院。到了医院,医生上来就是一针,我忍着眼泪,接着又要挂吊水,我心里说不出有多紧张、害怕。妈妈一边拍着我的背,一边说:“不哭哈,要做男子汉,要坚强!”于是,我忍着眼泪让医生把针扎进了我的皮肤,药水就一滴一滴进入了我的身体,随着时间的流逝,疼痛有所缓解,我靠在妈妈怀里,不知不觉睡着了。醒来时发现自己已经躺在了自家的床上,妈妈看到我醒了,说:“别动,你继续睡,我去做早餐。”我看见妈妈脸上有重重的黑眼圈,顿时,我心里十分难过,又很感动。
我只想对爸爸妈妈说:“我爱你们!”