外婆的作文
我从小在外婆家长大,因此,外婆的一举一动也感染着我,使我成为了现在的我。
我亲的外婆是一个勤劳善良再唠叨的普通农民,她从小便用爱抚养着我,恨不得把所有的爱给我。小时候外婆经常带我骑着在街上玩,给我讲故事,所以喜欢我和外婆在一起,我几乎每天都会在外婆家,外婆都会拿出好吃的让我吃。长大了,上5年级了,几乎每个星期才会去,外婆依然像以前一样拿出好吃的让我吃。外婆叫我好几天没去就会给我打电话问我什么时候去,我总是说今天这个星期天没有时间,但却没有几句实现过的。
外婆,谢谢你用那衰老的背背着我,谢谢您,是您手把我照顾大。我爱你,亲爱的外婆!