我的发明作文
我想发明充气房屋,既可以防小偷又可以你的全家。我是想出发明的呢?人的家里曾经被小过,失去了东西;人出去旅游时找住处,从而想出小发明的。
充气房屋看是塑料做成的,它很不结实,用一根钢丝一碰就破,其实它坚韧,用铁锤锤它都不破。它的锁是用特殊制成的,任小偷想出办法也打不开那把锁。
充气房屋里的东西充气的,你想使用东西就点柜子上按纽,柜子上的按纽跟电脑相接,假如你想喝茶就点柜子上的“喝茶”按纽,电脑跟你喝茶这件事,你就可以地享受快乐了!
你出去旅游那充气房屋可派上大用场了,先把充气房屋里的东西都放出气,就成了一张张的了,好收,免得带性的碗筷……再把充气房屋里的气放,放进背包里,就把充气房屋充上气,在森林也不怕,(充气房屋坚韧,可以防住对有伤害的东西),可以安心睡觉,天早上,就可以把充气房屋给收,旅游。
充气房屋用处没跟你们讲呢!充气房屋即又实用,是的好帮手。我真想让愿望尽快的现实!