电风扇作文
大家好,我是一台电风扇,但不是一台普通的电风扇,我既可以插在电脑上又可以装上电池扇风。
我的身体小巧玲珑,方便携带。我只有一分米高,半分米长。如果我把头缩进去的话,就只有半分米高,半分米长。我的身子颜色很鲜艳很漂亮,是橙色的。在你学习感觉累的时候,看看我,顺便吹吹我制造出来的风,不一会儿你就神清气爽,一点儿也不累了。
我是由环保塑料、铁、布料做的。另外,我还很低碳环保,你们把我插到电脑上,不用电,因为我用的是电脑自身的电。还有,在玩电脑时吹一吹我制造出来的风,惬意极了。
听完了我的介绍是不是心动了呢?心动不如行动,现在只需要9.98就可以得到我了。