电风扇作文
一天,老师说要教我们做一个手工小制作——— 电风扇,让我们提前准备好一个大纸盒、两个牙膏盒、一截塑料管、一枚铁钉,还有一张红色的卡纸。
首先,我用漂亮的大纸盒当底座,两个精致的牙膏盒摞在大纸盒上面,用双面胶粘好作装饰。然后在牙膏盒上挖出一个圆洞,把一截结实的塑料管插进去固定好,当电扇的杆。接着用那张大大的红色卡纸,先画出一个圆,再用剪刀剪出一个电风扇头来。最后用铁钉把它牢牢地固定在塑料管上,不一会儿,一个精致的电风扇就做好了。
回到家里,我把做好的电风扇拿给妈妈看,妈妈说我做的电风扇很漂亮,还夸我是个心灵手巧的好孩子。