游行完毕回到宫内,皇帝念念不忘孩子的话。奸臣比拉见皇帝这般在意孩子的话,便给了二两黄金请来杀手古德把孩子杀了。孩子自幼与姑姑福尔莉亚生活,孩子的母亲死了,只剩父亲抚养孩子。父亲把孩子托付给养父,一个人出去闯。回来时练就了一身功夫。当初走时孩子不知,误以为养父就是他的亲生父亲。孩子长大了生父是认不出来的。孩子的生父后来混进了宫,跟大臣比夫一起混。后来因比夫死亡,才出宫另谋生路。最后以为人报仇为生,也就是----杀手。他殊不知,比夫的弟弟比拉也是奸臣,他更不知道,他的客户所需要他杀死的,是他的亲儿子!当他得知真相后后悔不已。可他奇怪,孩子的养父呢?福尔莉亚告诉他,就在领走孩子的第二天,被王宫里的一群仆人因不交出财物而被打死了。在他哭号悲痛之时,来了三名警察把他带走了。看着他远去的背影,福尔莉亚决定杀死那个国王。一个偶然的机会她见到了福尔莉莉丝公主。她是国王的养女,痛恨国王的暴政与奢侈。正在她们商议对策时,与多人跑向了断头台。一问才知道,今天斩杀手。这个杀手很失败,杀了一次就被人发现了。福尔莉亚忙问叫什么名字,路人说好像叫古德。
古德死了,福尔莉亚决定为他发起一场起义。当然,也为那个男孩与他的母亲---福尔罗莎夫人。也有许多别的人参加到这次起义中。
起义成功了,国王被推翻,聪慧能干的莉莉丝公主登上宝座,开始统治这个王国。那个比拉,以及所有奸臣,让阎王去判决吧。