喜欢水果作文
我吃过甜津津的草莓、又大又甜的西瓜、黄澄澄的桔子,但是,我最喜欢吃的是红通通的苹果。
苹果的形状圆溜溜的,像是弟弟的脸蛋。一颗颗地挂在枝头,从远处看就像是树上挂满了红灯笼一样;苹果大小不一,有的像我的拳头一样,有的像弟弟的手掌一样,还有的像个碗一样。苹果的颜色有深有浅,里面的果肉白中带点儿黄,苹果摸起来有一点儿凹凸不平的。闻起来有股淡淡的清香,咬开它味道就更浓了。把它切开,它那白色的果肉露在外面,看起来可口极了。
苹果可以生津止渴,富含维生素,可以保护呼吸道上皮。它还可以做成水果沙拉和果汁,也是非常不错的选择。苹果吃起来脆脆的,又酸又甜,非常可口。
我爱苹果。