贴鼻子作文
“加油!加油!我一定要贴到鼻子!”我自言自语地鼓励着自己。
当纱巾把我的眼睛遮住时,眼前一片漆黑,我心里非常紧张。当我把鼻子贴上去时……哎呀!没贴着。我的心里很伤心难过,现在只有垂头丧气地坐到位置上看别人贴鼻子了。潘佳怡贴鼻子时,左转三圈,右转三圈,而我也不例外。她肯定也是晕头转向的了。哎呀,又没贴着,只差一点点了,真是可惜!
又一个同学上来了,忽然她贴着了。我们千呼万唤,都嚷着还要来一次,可惜没有机会了。
班长上去了,他又要左三圈,右三圈,他走到黑板前,东摸摸,西摸摸,还是没摸到,真遗憾!
又有一个同学上去了,是个新同学,他到黑板前东摸西摸,摸呀摸呀,他贴到了一个地方,拿下围巾,一看黑板,贴到了!他高兴极了,蹦蹦跳跳地回到座位上。
所以,我们整个班级只有三个同学贴到了鼻子,他们是:程丹洋、吕沛遥和另一个新同学。他们真棒!我们在下面由衷地替他们欢呼。
这个游戏可以锻炼我们的估计判断能力,还提高了我们的作文兴趣,这真是一次好玩的游戏!