贴鼻子作文
今天,老师走进教室在黑板上唰唰几笔画了一个小孩的头,咦?他怎么没有鼻子呢?老师说:我们今天做个贴鼻子的游戏。老师讲完规则以后就开始做。
刘俊烨自告奋勇的说:“让我来。”老师叫他站到离黑板2米以外,用厚厚地白纸蒙上他的双眼,他歪举着鼻子往上贴,有的同学说:“错了,错了”!有的喊:“加油,加油”!结果刘俊烨乱贴,贴在了眼睛下面,同学们笑得乱成一团,我肚子都笑痛了。刘俊烨拉开蒙眼睛的纸,他傻眼了,他笑了笑回座位了。
最可怜的要数曾译泺了,心急的同学冲着他的耳朵吼:“往左往左!往右往右”!可怜的他已经分不清东南西北了,还一个劲地往右移,结果贴到眼睛上了。有的同学哈哈大笑,有的唉声叹气。
很多同学不服气接二连三地去贴,有的贴在脸的外面,有的贴在眼睛里,有的贴在嘴巴上。这个游戏真是太好玩了。