接力赛作文
预备!”清脆的发令声从襄南小学的跑道上传来,原来是五年级在进行10X100米师生接力赛接力赛。比赛开始了,蒋笑天接过接力棒,和高三(1)班的桂维佳保持着同样的速度。不知怎的,蒋笑天慢了一步,马浩原也慢了一步,眨眼间就和宗小琪拉开了距离。待我和秦喜耀跑第三棒时,我比她慢了5米左右。只听见大家都在高呼“高三(4)班加油!五(4)班加油!”时,接过了第四棒,只见她像一匹脱僵的野马,似离弦的箭,飞快地向前方冲去。她的辫子一甩一甩的,好像也在给她鼓劲。她终于超过了高三(1)班的李文文。最后一棒是由张老师来冲刺。你看她双拳紧握,双臂在身体前后有力地摆动,脚下虎虎生风,还有20米……10米……5米……啊!仅跨了三大步,就冲向了终点。“我们班赢了,我们班赢了!”全班同学一蹦三尺高,大声地呼叫着。
第二个项目是乒乓球。竞赛时,我和一个不会打的人打,所以轻而易举的赢了。决赛时我和张可颐对决。我俩实力相当,第一局我以11:7胜她,第二局她以11:9胜我。因此第三局就显得更加重要,我俩打得尤为激烈:1:1、2:2、3:3……9:9。只见乒乓球像一只漫天飞舞的蝴蝶,忽上忽下,忽远忽近,忽左忽右。这时,我有点紧张了,不加油不行啦!忽然,我发现了她怕接长球的弱点。我连发了两个长球。顿时,场上比分由9:9变成了10:9、11:9。我赢了,同学们立刻涌上来,拥抱着,祝贺着……
篮球场那边还在进行着拍球、跳绳……
同学们的欢呼声、掌声、助威声还在操场上回荡着……