接力赛作文
秋季运动会已经过去很久了,但我还是忘不了那次精彩的女子4_100接力赛我们三一班和三二班精彩对决的情景总是浮现在我眼前。
比赛将要开始了,八名运动员都站在了自己的跑道上。运动员们个个精神抖擞,英姿飒爽,活像八名勇敢的斗士。
比赛正式开始了,裁判员喊:“各就各位,预备”“啪!”一声枪响。两名第一棒选手个个像离弦箭,奋力地向前冲去。刚开始,两名运动员几乎是一字形,但不一会儿就拉开了距离,成了曲线。我们班的饶家乐同学以惊人的速度第一个把接力棒传给了第二棒陈艺。
整个赛场沸腾了,加油声、助威声、欢呼声在赛场上空此起彼伏。
我们啦啦队扯着嗓子拼命喊着:“加油!加油!……”我们的声音震飞了树上的麻雀。运动员都竭尽全力的跑,我们班的四名运动员——饶家乐、陈艺、洪辰、徐钥霏她们都对手一步把棒传给下一位同学。到了比赛的_—最后一名同学徐钥霏和对手的争斗。我们的心不由自主的砰砰乱跳,她的任务特别大,要完成冲刺。她狂奔向终点,把对手甩得老远。终于,她离终点十米、九米、八米……徐钥霏“飞”向终点。“太好了!我们赢了!我们胜利了……”仅一步之遥,对手也冲向了终点。真是有惊无险,我们高高悬着的心总算落了地。
这次精彩的接力赛既是实力的大比拼,更是对我们班集体团结合作的一次考验,我相信,下次我们还会取得更好的成绩!