接力赛作文
今天的空气格外清新;今天的阳光格外灿烂;今天我的心情格外激动。因为同学们梦寐以求的运动会终于开始了。
运动会的项目有很多,最精彩,最让人难忘的是接力赛。我很幸运,我也是这次接力赛的队员。
接力赛开始前,男同学一队,女同学一队,各站在操场的两边。“预备,跑!”在裁判员的一声口令下,每个班的第一个同学都像离了弦的剑一样飞快地射了出去。操场上顿时响起来阵阵热烈掌声和欢呼声。每个班的同学跑的差不多一样快。马上就要轮到我了,我赶忙做好起跑的姿势,等待着该我上场。和我交接的同学跑过来了,我赶紧拿住接力棒,我在跑的时候心里一直想着老师比赛前对我们说的——不要跑斜线,不要跑斜线在我心里一遍又一遍地想着,马上要到终点了。我听到了啦啦队加油声,更起劲了。猛地一冲,以最快的速度把接力棒交给了下一位同学。这时我们班是排在第一。我跑完以后,就参加到啦啦队的行列中去了。轮到第三名同学跑的时候,我们班就成了第二名。啦啦队的同学们都用出全身的力气为我们班加油,又跺脚又呐喊的,嗓子都喊哑了。
“加油”“加油”啦啦队一直在呐喊,没有停息。看,到了最后一位同学了,这可关系到冠军的名誉,大家的心都提到了嗓子眼。五米,三米,两米,一米我们班是第二名到达了终点。“我们班赢了,我们赢了”全班同学都欢呼起来。
通过参加这次接力赛,我感觉到大家的团结非常重要,只有一环接一环,环环紧接才能取得优异的成绩。我很高兴,我为我们班争得了荣誉。