接力赛作文
“加油!加油!”咦?这是从哪传来的加油声呢?哦!是xx小学在举行一年一度的运动会呢! 今天,天气晴空万里,万里无云,可老天爷的脸说变就变,转眼乌云密布,下起了倾盆大雨。人们蜂拥而上一齐跑进了教室里。不过,到了下午,天气有所好转。我们全班同学都纷纷下去为正在比赛的同学呐喊助威。
瞧!迎面接力开始了,男女同学各10名分散两边,都蓄力待发。旁边的拉拉队高声呐喊助威,同学们听了个个精神抖擞。在裁判员的一声哨令下,第一个同学拿着接力棒,想一阵风似的跑了出去。第二个……第三个……第四个……哎呀!遭了,我们班比别的班慢了一点。看到这一幕,我的心里急得想热锅上的蚂蚁,心想:同学们加油呀!胜利就在眼前了!正在这时上阵的是我们班体育委员——安安,她好像在想:我得跑快点,不然我们班就输了。她疾步如风,向对面飞快地冲了过去。经过她的努力,给我们班拉回了与别的班的距离,后面的同学才快了起来!呀!下一个就是我了,我严以待阵,小阳刚跑过来,我就拿着接力棒,一刻也不停就像离弦的箭,“嗖”的一下就冲了出去。我心想:前面的同学都那么努力,我可不能拖后腿呀!啊!既漫长又短暂的30米接力赛跑完了!我们得了第一名,同学们高声欢呼起来,相互拥抱以表示我们的快乐心情。
这场接力赛真好玩呀!既锻炼了身体又能体会到其中的乐趣!