梦幻谷作文
妈妈的工厂组织员工去梦幻谷玩,妈妈带上我一起去,我开心极了。
早上八点,我和妈妈还有其他员工上了两辆公交车。半小时后,我们就来到了梦幻谷大门口。
一下车,我迫不及待地拉着妈妈冲了进去。只见左右两边各有一个水池,还有女生头上还戴了帽子,在水里游泳。妈妈让我也下去游泳,可我是“旱鸭子”,不会游也不敢游。
午餐是用塑料盒包装的,味道还不错。吃完午饭我和妈妈去玩了旋转木马。我去坐,妈妈站在路口看着我玩。之后,我和妈妈一起去玩了摩天轮。因为摩天轮门口排起了长队,过了好久才轮到我们。刚开始,我还不怕,可升到高处,我往下一看,害怕极了。我有点想哭,担心会不会从高空掉下去。我吓得闭上眼睛,耳边只听见呼呼的风声和一片尖叫声。过了一会,妈妈让我睁开眼睛,原来摩天轮已经到地面了。我走下摩天轮,感到人都晕了,走路感觉都不稳。不过,坐过一次,就有了经验:原来摩天轮也没有我想的那么可怕。
晚上,在工作人员的带领下,我拉着妈妈的手,坐在观众席上看表演,两边像水枪似的东西喷出水来,许多人拿盆子接水,泼对面的人。妈妈告诉我这样的活动叫“泼水节”,大家在过“泼水节”。据说,泼水节给人带来好运,因此,身上泼的水越多越好。
第二个节目是穿着各种奇装异服的人站在河面的浮台上跳舞,节目很精彩,所有人都全神贯注,像一块磁石牢牢吸引着观众的目光。观众席上不时响起掌声与喝彩声。
最后一个节目是“火山爆发”。随着连绵不绝的巨响,从山上流出红色液体,慢慢流进河里。河面忽然着火了,好像要冲上观众席,我被着震撼人心的场景惊呆了。
表演结束,我和妈妈依依不舍离开梦幻谷,今天玩得真开心!