梦幻谷作文
星期六下午三点半我和妈妈还有妈妈的朋友们一起去东阳梦幻谷玩。妈妈说那边可以玩打水仗,我可高兴了。到了那里我看见了一家家卖水枪的店,店里有各种各样的水枪,妈妈给我买了一支,说是进去有个叫“暴雨山洪”的节目,到时可以用水枪射人。我问妈妈那射着的人会不会骂人?妈妈说:“当然不会了,大家是闹着玩的,被射得越湿越开心。”
因为“暴雨山洪”要到晚上九点半,我们就先玩别的游戏,还坐了木马,又去看了梦幻世界的表演。我们在座位上坐下后,我看见正前方有一座大大的山,表演开始后,一群大大小小的蝙蝠从山洞里飞了出来,它们唱歌跳舞,非常开心。然后又飞出来一群彩色的蝴蝶,它们围成圈转呀转,最后一朵朵鲜花飘了出来,一条条活泼可爱的小鱼游了出来,这时一只喷水的恐龙和一只喷火的恐龙从观众前面的河水里钻了出来,可精彩了。突然,火山爆发了,那火沿着山两边往下流,一直流,真可怕呀。
看完了节目我们就去看“暴雨山洪”,到了现场,我发现我们来迟了,楼上楼下都坐满了人,我们就坐在露天台阶上,表演还要十分钟,我就用水枪射别人,把他们的衣服和裤子都射湿了,也没人骂我,他们也用水枪来射我。后来台上有人在表演了,妈妈说那是古代人在求雨,过了一会儿,突然有人喊:“洪水爆发啦!”,这时,旁边的一间小木屋里传出了猪、狗、鸡、鸭、鹅、猫的叫声和小孩子的哭声。只见洪水哗的一下冲到了我们的脚下,还一直流,一直流。人们乱成一团,大家用脸盆、水枪互相泼水。再看地面上,这下可不是发光的灯了,而是全部变成了喷泉,从下往上喷,喷得可厉害了,这是我又用水枪射别人,射得很开心,很快就变成了一只落汤鸡,我冷得直发抖,就跟妈妈一起从人群里钻了出来,去换在那边买的衣服。
梦幻谷真好玩,我以后还想来玩!