梦幻谷作文
这个暑假,我跟着大姑二姑还有两个表姐到江南第一小镇——横店玩。那里有许多景点,如秦王宫,明清公苑,清明上河图等。可我最喜欢的是梦幻谷了。
当我们从一棵巨大无朋的“古榕树”进入“梦幻谷”景区后,仿佛进入了一个绿意盎然的原始森林,心绪立刻变得美妙起来,悬在榕树高高的枝干上的“树屋”引发了游客的兴趣,不时喷发清澈泉水的“欢喜泉”也让游客啧啧称奇。进入梦幻谷后,我们经过“西双小站”到“香格里拉”。“香格里拉”里有许多游乐设施,如:吉祥转马,雪域飞鹰,雪山月亮......其中我最喜欢的就是“冰雪童话”了。我和两个表姐租了三件大棉袄,准备进入“冰雪童话”。刚一开门一股白色的冷气直往外窜,我不由得打了个哆嗦。进入屋内,哇!How beautiful!原来这是一个大冰屋。冰屋里有许多动物,首先映入眼帘的是两只北极熊,熊妈妈仰着头站着,熊宝宝把头伸到妈妈的肚皮底下,好像在吃奶。我摸了一下,又凉又滑,原来这是冰雕呀。呀!看,南极企鹅也来这里安家了,它们两三个一组,好像在议论着什么。我又摸了一下,也是凉冰冰滑溜溜的,这也是冰做的。就连传说中的火凤凰也来到了这里,它们倚着一块大石头(冰),尾巴闪着火一样的光。我也摸了摸火凤凰,也是冰雕。真是太神奇了!
我们在冰做的滑梯上滑上滑下,欢声笑语充满了这冰的世界。出了“冰雪童话”,我们看到大姑二姑汗流不止,我和两个姐姐相视一笑,原来这里还有夏冬天哪!
夜深了,我们很累了,不得不回宾馆休息了。睡梦中,我还乘着月亮船在梦幻谷里翱翔。