梦幻谷作文
盼望着,盼望着,横店的脚步离我们更近了,梦幻谷也向我们款款而来。
这个暑假我与阿姨等人去了横店。这个被称为;东方好莱坞;的横店又会发生怎样的事情呢?我又高兴又紧张!
来到横店,我们先去了梦幻谷。梦幻谷是个水上世界,来的人也多。为了乘坐摩天轮,我们排了两小时的队伍才轮到我们,不过我们也只乘坐了几分钟而以。我们还坐了星月车,由于速度太快,表弟都坐晕了!
这一切固然刺激,但唯独最让我难忘的要数梦幻太极了。
从进场的外表来看,这个梦幻太极一定十分玄幻。进场的大门有点像游戏的场景,只见一个奇怪的脸张着大嘴,这个大嘴就是入口,两边的火把燃烧着熊熊大火,让人有一种恐怖的感觉。进场之后,一个小丑跳出来,叫大家与他一起做动作,直到他满意时。表演才开始,先是经过四季,我最喜欢冬季。古人云:冬,阴阳不平。也就是说,冬天,好与坏不平均。正说着出现了两条舞龙队,突然,水中出现了两条龙。水从龙的身上流下,感觉龙有一种神圣不可侵犯的感觉。一条龙喷水,一条龙喷火,使坐在前面的我被热死了。就这样冬天过完了。就在这时后面的火山口在发红,火山要爆发了!岩浆流入河里,河开始冒烟。这时一艘UFO飞到山顶,从里面冒出一个外星人!表演者拉巨大的火圈,摆出一个个令人惊叹的动作。大家不断地喝彩,不断地赞扬,表演者也不断地变出新花样,如:靠山进圈,利用后面的假山跳入火圈,若没掌控好可是要出人命的。在后面的外星人似乎心动了,从火山口上下来,与地面上的人类交往。原来梦幻太极的愿景是想让世界万物成为一家人。真是表演中体现大道理!
赞叹着,赞叹着,这个被称为;东方好莱坞;的横店的一切真是令人流连忘返!