梦幻谷作文
八天国庆假期是金秋时节,妈妈说明天带我去横店梦幻谷。晚上都睡不着!第二天早上,我们起得很早。做完早上要做的事情后,我对妈妈说:走吧!在路上,我们得到了好朋友的允许,和她妈妈一起去自驾游!
秋天很美,天气很好。一路上,我们又唱又笑,开开心心的去了梦谷。我们买了票进去了。那是一片人山人海。我们选择了一条路,走了进去。啊!原来是海盗船。我和许可等人坐了起来,飞船启动了,我尖叫了这么多好玩的!过了一会儿,船停了,我们又向雪鹰走去。这是一个飞行时坐在上面的高空游乐项目。看到真的很激动,也很害怕。等了很久的队伍终于上了。坐在上面,感觉机器越转越快,心在上下翻滚,感觉自己的身体不是自己的,真的是惊心动魄。天快黑了,我们随便买了点吃的,就开始去梦幻太极剧场。看看我们做梦也没想到的火山。
我们走进剧院,终于找到了一个座位。人太多了,真的很拥挤。很快一声巨响把我带入了一个梦幻世界,声、光、电、雾完美结合。太神奇了!首先,我们看到一些黑人和白人演员在跳太极。然后有许多美丽的莲花仙女从水面漂浮。还有一条龙从水里出来,从它嘴里喷出很多水。与此同时,电闪雷鸣,红色的火焰从山顶喷发出来,紧接着浓浓的红色岩浆倾泻而下。当它到达大湖时,湖水变成红色,一团巨大的火焰从水中喷出。这时,水中的龙也燃起了火焰,真是壮观。全场充满了惊艳的声音,感叹这神奇的高科技让我们看到了如此美妙的表演。演出结束了,但我还是希望有机会再次看到火山。
一天的梦谷真的让我很享受。