没想到真没想到作文
在我的运动旅途中,总会有成功与失败。然而,这次我却从站在了失败的边缘获取了成功,我真没想到。只要努力拼搏,就可以创造出人生的奇迹。
那是我参加的第二次跳绳比赛,也就是二年级的时候。在比赛前的半个小时,我和小伙伴们一起到了体育馆附近练习。可是,就在我练习的时候,我却一不小心被绳子绊倒了,还摔了个狗啃泥。伤口不断地出血。正当我的小伙伴们为我担心时,跳绳比赛却开始了。此时,我正站在失败的边缘,如果不努力,我很可能连名次都拿不到。所以,我在比赛中一直尽力,心里想着第一。终于,比赛结束了。我的成绩是113下半分钟。虽然受伤了,但我还是拿了第一。
我没想到,我在比赛之前摔跤了。但我真没想到,是我这种努力拼搏,使我创造出了人生的奇迹。
从我的方法上讲,是要靠技术的。但最好的方法还是一个字,拼。不会跳绳的人,只能拼。会跳绳的,也要拼。只要你努力去拼搏,就会让没想到变成真没想得到。
这次跳绳比赛中,我获得了第一名。这枚第一名,不仅仅是我的实力,而是我付出了百分之九十九的汗水,加上百分之一的实力才得到的。正如爱迪生所述——天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。这枚第一名,也使我终身难忘。是啊,努力拼搏,就能把不可能变为可能。
虽然我受伤了,但我却做出了让我真没想到的事情。只要你努力拼搏,你就会让你真没想到。我发誓,我以后一定要好好拼搏,发扬这种精神。