生活的作文
不知不觉离开学校已经很长时间了,曾经的理想也被时间的给冲淡了。还易曾记得毕业前的那一年,每个人对自己人生的规划。 那一年,每天几乎就是复习着以前学习的文章。然后忙着自己的毕业考试,期待着自己能够考上一所好的学校。但是但自己的学习成绩发放下来的那一刻,觉得自己没希望了,然后自己放弃了再读的机会。就这样步入了社会,然后离开了家,出门打工了。回来起来自己经历了很多,记得自己出来工作的那一段时间,整个人浑浑噩噩的,没有什么想法。相信能看到这里,你们可以想象一个祖国的花朵就快报废了。为了让这个祖国的花朵不这么报废,我决定重新燃起生活的希望。