难忘的一课作文
还记得有一天,我们在上课外活动课,正在举行一场四人把腿系在一起走的活动。我对这个游戏很感兴趣,禁不住想快一点试试这个游戏。游戏开始了,我在中间,我们把红领巾系在腿上,我们喊"一二""一二"先迈脚,再迈脚,可是,我们组成员的动作不一致,因此我们组的人不是摔倒就是躺在地上被我们拉到重点的。我们组有人抱怨了:"你快点啊,别拉我们的后腿。""你慢点呀,我们跟不上了。"看见别的组成员动作那么一致,那麽协调,我们心里都有点着急,羡慕他们可以那么团结,脚步一致,动作协调,我们组的成员不甘落后,迅速地从地上爬起来,又接着喊"一二,一二。"立刻走了起来,摔倒了再爬起来,不放弃,坚持不懈,终于到达了终点。
这个游戏使我懂得了做什么事都要坚持到底,团结,永不放弃,才可以成功。这是难忘的一课,这是永存我记忆深处的游戏,它会让我去重温,去留恋,深住我心,永远,永远。