做贺卡作文
今天是星期六,是妈妈的节日,久违的太阳也出来了,为了表达妈妈对我辛苦的照顾和付出,我要为她亲手制作一张贺卡。
我先准备了一张粉色的卡纸,再用水彩笔在卡纸上画上了一个大大的桃心,涂上了红色,接着在桃心的旁边画上了妈妈和我,又用色彩鲜艳的颜色画上了三朵漂亮的玫瑰花,代表我爱你,然后我亲手写下了一段祝福妈妈的话“祝妈妈身体健康,永远快乐”,最后我把卡纸折起来,形成了一张完美的贺卡。
我把贺卡放在了妈妈的手机下,妈妈接电话的时候就看到了贺卡,我看到了妈妈看到贺卡时喜悦和激动,我心里美滋滋的。母爱是世界上最无私的爱,山,没有妈妈的爱高,海,没有妈妈的爱深,我爱我的妈妈。