做贺卡作文
三八妇女节已经到了,我想送给妈妈一个礼物,那就是亲手制作一张贺卡。因为妈妈要管家务,还要管我的学习,很累很辛苦。
我先在抽屉里拿出了一张最漂亮的粉红色的纸,在把它从中间折了一下,接着我在第一面写上了妈妈节日快乐,然后又在上面画了一些花朵和草还有气球,最后我在第二页画上了爱心,在里面写着祝福妈妈的话,我希望妈妈永远年轻,天天快乐。
我拿着做好的贺卡到妈妈面前,我先让妈妈闭上眼睛,然后我把贺卡放到妈妈眼前,再让她睁开眼睛,妈妈看到了贺卡,非常的高兴,妈妈说:“你真是个乖孩子,这份惊喜让妈妈很开心,妈妈永远爱你”。
今天我也很开心,因为我做的贺卡让妈妈很高兴。