看日出作文
清晨,刚过黎明,天空飘着几颗罕见的晨星。按照老师的约定,我们一起去海边看日出。
这时,大地静悄悄的,四周一片黑暗。我们来到海边,看到老师提前到了。当我们离老师只有一米远的时候,老师突然像闪电一样转过身来对我们说:“同学们,大家都来了,我们一起看日出吧!”
过了一会儿,我看到远处的地平线上有一点光。“看日出,太阳就要升起来了!”我们兴奋地喊着,眼睛一起朝东望去,却看到孙爸爸好像有事,仿佛在提醒我们:“同学们,请注意,黑暗即将离去,初升的太阳即将升起!”过了一会儿,天空变成了鱼肚白,我们飞快地向太阳招手。太阳公公似乎看到了我们,朝我们笑了笑。太阳慢慢升向天空,周围的云和海水都被染红了,我们被迷住了。