“我”作文
每个人都是花吧,绝无仅有的花。或是寻找太阳的向日葵;或是伴风飞扬的蒲公英;或是惹人爱怜的玫瑰;又或是石头缝里冒出的无名野花。
或许从一出世,咱们的命运就不同了。
我很一般,很一般。没有一出世就超越常人的才智;没有一张美观精美的脸;也没有悦耳的百灵鸟一般的声喉。但我信任我有的他人也不一定具有。我会画画,用笔来绘出彩色人生;我会音乐,用音符来感染心灵。我其实也没那么一般,至少我有正常人的智商和健康的身体,我很骄傲我具有的这一切。
五岁那年,我开端学画画,这几年油画棒、水粉、素描都触摸过。小时候画画总把自己变成“小花猫”身上脏兮兮的,但我幸亏没有人怪我弄脏了衣服,他们反而说我画的很好。那一刻,我喜爱上了美术,一有时刻就拿着画板到外面写生,用笔记载五光十色的幼年。
我是一个爱画画的女孩。
9岁的我有次和母亲走在街头,透过玻璃窗看见了年轻漂亮的钢琴教师,听她弹的曲子如流水一般,似乎置身于山涧,四面环山,瀑布如丝绸般飘下,溅起了水珠好像丝绸上的珍珠,晶莹剔透,一个个美丽的音符滑入我耳中。那一刻我又喜爱上了钢琴,所以开端了后边的练琴生计,这几年从没懊悔学习钢琴。
我是一个爱音乐的女孩。
今日的我现已步入了初中日子,眷恋小学的六年韶光,但也爱惜初中的一分一秒。小学时我大大咧咧,顾此失彼。有许多坏习惯,但今日初中生的我现已开端有中学生的姿态。我尽力改掉大意的缺点,改掉那个上课并没有非常专心的我。开端尽力学习,不仰慕谁、不妒嫉谁,做一个有野花精力的我。
我是一个爱学习的女孩。
就这是我,一般又不一般的我;这便是我,热心美术、音乐的我;这便是我开端尽力学习的我。
每个人都是花吧,绝无仅有的花。咱们尽力、咱们拼命,为了不让狂风暴雨吞噬,咱们扎根于坚固的石头中,只为追逐阳光、露珠,开出那株美丽的、共同的、绝无仅有的归于自己的花。
那么你,又是什么花呢?