游农村作文
你见过农村吗?你感受过农村的生活吗?接下来让我带领大家去体验下农村的美吧!
乡村农家,像一个天堂的世界,多姿多彩。那里空气新鲜,气候宜人,风景优美,走进去仿佛就到了仙境一般!瞧!早晨,那太阳公公早早的起床了,春风姑娘迈着轻盈的步伐跑了出来,带着一丝春天清晨独有的清凉唤醒了植物和动物们。“哞!哞!”牛羊们正在悠闲的在田野里四处游汤觅食,农民伯伯们正顶着阳光在秧田里忙碌着插秧,远处望去就是一副欣欣向荣,和谐安康的的画面啊!
“哗啦啦,哗啦啦”下午突然下起雨来,那霏霏的雨,宛如一片朦胧的烟雾,笼罩着,遮掩着绵延数里的平原。这边的气候,真叫人琢磨不透啊!雨停后,星罗布棋的荷塘里青青的莲蓬托起几粒晶莹剔透的珍珠,盈盈欲滴;皎皎无瑕的白荷宛如瑶池仙女在翩翩起舞,又恰似含羞的少女,微微颌首,与田地里低垂着头的稻穗相应成趣,绘制出了一副丰富的春景图。夜深了,猫不再发出喵喵声,狗也不再发出汪汪声,人们也渐渐入睡,仿佛一下什么都安静了下来……“哗啦啦!哗啦啦!”雨又下了起来,下雨声伴随着我入睡,期待明天的到来!
那乡村之游虽然只有短短的几天,但那风景如画的场面会一直深刻的留在我的脑海里!