续写的作文300字
我们向那房子跑去,继续寻找我们的幸福鸟。我们到了房子跟前敲敲门,门没锁,我们便进去了。我对小定说:你去后院找。小明说:”我去前木轮那里找。“我自己在屋檐地下找,大家也都开始行动了。忽然,我看见了一个像风筝的东西。于是,我立马说:”风筝在那!“可小伙伴都凑过来一看,原来是个袋子。我又说:”你们找到了吗?“小伙伴个个都摇头。于是,我急得像热锅上的蚂蚁。
我又带着感觉和自信想:“幸福鸟一定在这,再找找。”于是,我又到大树上看看,正当我仔仔细细看的,时候,同伴用一个石子扔了我一下。我立马转头去看谁?就在我转头的一刹那,我看见了幸福鸟。
我连谁扔我石头也没理,二话不说马爬下树走到我刚刚看到的地方拿下了幸福鸟。可是,它已经有一只翅膀断了。我立马召集同伴,要他们回家拿工具补幸福鸟。他们马上拿来工具,我也用工具把幸福鸟的翅膀给粘了上去。美丽的幸福鸟有可以重新飞上蓝天了。我想不能放的太高,以防线再次断裂。幸福鸟又再次飞上了蓝天。
小朋友们,这次我可是飞了九牛二虎之力才把风筝找出来的,弹我石头的那个人,我还没找他算账呢!