做饼干作文
8月22日,爸爸妈妈带我出去玩。看到一家可以自己动手做饼干,我很好奇的走进去。
我先穿上可爱的小围裙,洗干净手,我就开始 了我的饼干制作了,我拿出一个大大的碗,我先打了一个鸡蛋,我搅了起来,我又拿来称重托盘,把晚放在托盘上,加入白糖、盐和植物油,一系列的佐料加好之后我就使劲的搅,搅了我满头大汗,终于搅均匀了。
我拿出擀面杖,把我搅好的东西平铺在桌子上,用擀面杖用了的弄起来,压得平平的,我用可爱的模具压出了可爱的模型,有可爱的兔子、有一泻千里的骏马……我把压好的模型放进了烤箱。
等了十几分钟,这十几分钟可长了,当时我是又激动又紧张,不知道我的饼干烤出来是什么样子。啊!我的饼干香喷喷的出炉了,我拿起一个小兔子,在兔子上涂上美味的巧克力,我给兔子的眼睛涂黑色的,我把饼干身体上涂上粉色,小心翼翼的点缀着饼干。这时,一个萌萌的兔子就完成了,我又连续做了几个可爱的小动物饼干。
我尝了尝我的饼干的味道,真是太美味了。