做饼干作文
下午,我和我的好朋友曲思淇、李雨航一起去卢鑫姐姐的奥利弗绘本智慧馆去做我们小朋友最爱吃的曲奇饼。我和妈妈到了以后一看她们两个还没来,卢鑫姐姐说:“你跟第一组的小朋友先做吧!我对卢鑫姐姐说:”我想跟我的好朋友一起做。“那你就等她们来再做吧,不一会她们来了,卢鑫姐姐先给我们讲了一个关于好吃的曲奇饼的故事。有一天一只小老鼠问阿奇你可以给我一个饼干吗?说当然可以,最后小老鼠有渴了,就这样一项接着一项他们都累得睡着了。听完这个故事我可开心了。
接下来我们开始做好吃的曲奇饼了,我们手忙脚乱的不停的做,终于做好了,姐姐就把饼干放到烤箱里面考,不一会就烤好了,从烤炉里面烤出来了后,我们就开始给曲奇饼上面画画,每个饼干都装饰得特别漂亮,我们做完曲奇饼以后就拿袋子把饼干装了起来。后来卢鑫姐姐又给我们讲了一个故事是用陕西话讲的,故事的名字是《一团青菜成了精》内容是:绿萝卜是大王,红萝卜是娘娘,最后莲藕要和它们打架,就这样最后是红萝卜对胜利了。我们借了几本好看的书就各自回各自的家了。
今天是我最开心的一天。希望下一个周末还能出去玩。