自信的作文
自信是可以展现出来的,脸上洋溢着自信的微笑,教态自然,自信,自信是一个人的闪光点,刚开始总觉得自己不优秀,欠缺很多东西,总是抱着虚心的态度,总觉得自己做的不够好,各方面很多需要学习,因而导致身上缺乏自信。自信确实很重要!
一步一步增强自信,先积累经验,向优秀教师们学习,多和班主任和教师沟通交流,然后逐渐积攒经验,管理班级的经验,其次,每周写两篇完整的优秀教案,听两节优质课,并写听课记录,学习她们讲课的优点,每日练英语口语,完成每日英语趣配音打卡。完善自己,一步步成长之后就会越来越自信。
计划很完美,实施更重要!加油。