自信的作文
今天看了一本书,学会自信。
虽然只翻看了几页,颇有收获。一个人漂不漂亮不重要,重要的是是气质。长得漂亮是优势,活的漂亮才是本事。美国作家爱默生说过:“自信就是成功的第一秘诀。人生最大的缺失,莫过于失去自信,自信是自己拯救的一种原动力,自信是一束阳光,它会照亮人的奋斗之路,只有自信的人才能够实现自己的梦想。所以你一定要拥有自信,但自信也不是盲目的,不是你装装样子就能得到了。还需要你去提升自己,多读书,读好书,好读书,去丰富自己的内心,让自己内心强大起来。发散由内而外的自信,让人生之路更加辉煌。