自信的作文
暑假里,有一天,爸爸给我买了一个新的自行车。可那时我还没有学会骑自行车。爸爸就教我骑自行车。
刚开始吧,爸爸一分手我就会倒。无论怎样,我也不会自己一个人骑。在起的过程中,我有点害怕,不敢自己骑。生怕自己摔倒。爸爸说我应该给自己加油!让自己多一点信心。我按着爸爸的话。尝试着自己骑自行车。
摔倒了就站起来,我骑自行车越来越熟练。我渐渐的学会了骑自行车。我骑着爸爸给我新买的自行车,开心极了。
这使我明白了人生中每一件事都应该要有点自信。这样,我们才会有信心面对事情,我们才会把这件事情做好。让我们的人生都有这样的自信吧。