你的让我感动作文
可是没过多一会儿,他就定了自己想要的颜色,过一会儿就给我转过来,我说的钱,真的是前后不到三分钟。比在店里成交的那些顾客都爽快许多。突然间自己很是感动。感动的不是因为自己卖出了一件衣服。而是因为自己收获了一份信任。
其实开店这么长时间以来,自己真正的成就感不是挣了多少钱或者亏了多少本?真正的成就感是出于大家对自己的信任。那种素不相识的陌生人,相信着你的衣服质量。相信只要从你这边买衣服。这种信任是多少钱都换不回来的。
当然,在让自己失望的事。身边的一些亲戚朋友。生怕从我这边买一件衣服我挣他们多少钱?突然间我就理解了。那天早晨。堂妹跟我说。他在别的店里买了跟我店里差不多款式的衣服。那个时候我是多么的生气。
其实我生气的并不是他的不买我的衣服。而是他对我的那份不信任。他宁愿去相信别的陌生人对她是真心的好。也不愿意相信自家店里的衣服是好的。
后来某人跟我说不必为了那些不重要的人而伤心伤神。因为你所谓的信任,在他眼里一文不值。包括所谓的亲情。在他看来,无非是亲戚之间赚的更多吧。
所以亲朋好友之间越是这样,我越是感动陌生人之间的那种信任。虽然我们真的是素不相识。可是他对我的那份信任,我一定会铭记于心。
他给的信任我收获的感动。这大概就是信任的力量吧。