你的让我感动作文
我当班长已经半年多了。我的表现在各个方面都有所提高,得到了很多人的认可,这让我有时暗自高兴。然而,我认为我可以做得更好,并推动全班取得更大的进步,尽管我无法确定应该取得哪些突破。但在一个非常平常的日子里发生的一件小事深深地打动了我。
我记得那是一个晚上,舞蹈课结束的铃声终于响起,夜晚抹去了夕阳。一支萨克斯管“回家”在安静的学校里回响。这时,所有其他的学生都走了。我拖着疲惫的身体,爬了五段楼梯回到教室去拿书包。我忍不住抱怨上课太晚了。
当我走到教室门口时,我惊讶地发现灯亮着。当我看到混乱的课堂时,我更生气了。到处都是废弃的纸球,地上有许多污渍,好像田里有许多小花,黑板上还有白色的痕迹,像一浪汹涌的波浪。当我生气的时候,我看到一个瘦弱的身影,那就是你!拿着一把切肉刀,蹲在地上,咬牙切齿,皱着眉头,你正在与那些小黑点作斗争。你努力用刀子去除那些污渍。微风吹不干你额头上的汗水“你为什么这么晚才来我不禁要问。我清楚地看到你的身影停了下来。你转头看了看声音的来源。你没有注意到我的到来。停了一会儿,你说,“我觉得课堂太乱了,所以我笑着说:”别这样做。这么晚了。让值班的学生去做吧它是明天;你沉默着,什么也没说,但我在你眼中看到了一种不可抗拒的力量。它是如此坚定,如此清晰和明亮。像王清泉一样,我在心里动了动,默默地拿起了扫帚
同学。你感动了我。你对班级的热爱和你那未知的精神,像一股暖流温暖着我的全身,我心中的暗流立刻形成了一个尖锐的漩涡,汹涌的潮水有力地卷起,我被感动了,这种感动的感觉逐渐变得强烈,占据了我的整个身心。我突然意识到,一直萦绕在我脑海中的困惑有一个答案:我要像我的同学一样爱我的班级,默默奉献,发扬这种精神,让你处处都能感动。