四季的风作文
四季五彩缤纷,美丽无穷,四季的风也是如此。
春风是一个花姑娘,给大地送来勃勃生机,让花草树木有了生命。还让全球的积雪全部融化,春天是一个我们期待的日子。每当春来临的时候,我们都可以去春游,多么惬意的日子啊!春天也是个微醺的季节,总有人喜欢喝着二锅头,一边喝着,一边行走着,正如这首诗写的:暖风熏得游人醉!
夏风是一个大火球,让阳光在每一个角落里绽放出光芒,让人们花钱品味着冰淇淋。用冰淇淋的力量,让整个世界充满温度。
秋风是一个调色盘,它把绿色的叶子变成了红色,但是秋天也是丰收的季节,麦子成熟了,柿子红透了脸。
冬风是一个小婴儿,动不动就哭着脸,好像风儿天天追着打它,让婴儿心情都很低落!
四季的风,各不相同,你又喜欢哪一个呢?