学校的变化作文
新的一学期开始了,我给自己定了一个目标,这学期我一定要好好学习,不能像上学期那么懒散了。
时间过得很快,这都快过一个月了,在这一个月里,我发现了许多变化。学校里的新教学楼盖出来了,里面都是老师办公室和教室,有音乐室、美术室、舞蹈室……
同学也有了变化,虽然没有新生,可是却分了班,我很恋恋不舍,也对他们念念不忘。
上上个星期,我和我的最好朋友闹别扭了,在这期间,她为了气我,找了好多个朋友,也把我的另外几个好朋友抢走了,谁也不理谁,谁劝都没用,在qq上,我们都把对方列入了讨厌,虽然闹别扭了,可是毕竟相处了五年,我是又生气又伤心,但是伤心要比生气占的比例大,想跟她和好,又害怕她不给面子,那天我看她上了qq,我就对她说:“回来吧,我的好朋友!”可是她没有理我,我一下子失落了,跑去客厅狂喝水,要不然我就会哭。晚上,我怎么也睡不着,我在想到底用什么办法才能找回我的最好朋友?我看还是明天自觉去找她道歉吧。
第二天,我早早的去了学校,把我晚上想的话写在上面。她来了后,看了一眼,扔入了垃圾筐,我一看,我想她一定不会接受我的道歉的。
放了学,我失魂落魄的走在大街上,突然,有个人拉住了我的手,我一看原来是我的好朋友,她说:“我的好朋友张媛,我们一起走吧!”我高兴的对她说:“我的好朋友你终于回来了!”说着,我俩拥抱在了一起。
这次好朋友不但回来了,还叫了几个新朋友。
学校里的变化太大了,同学的变化更大!